• 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液の効果に関する口コミ - こちらでよく見かける、メラノCC

こちらでよく見かける、メラノCC 薬局で見つけてついつい購入してしまいました👀✨ 今大体3分の1程度使っての感想です🍋 美容液とかいてあるのですがオイル状になっています。 私のお手入れ順としては ✩拭き取り化粧水→ブースター→化粧水→角質用美容液→メラノCC→美白美容液→フェイシャルオイル→クリーム の順番でやっています。 (スキンケアアイテムについては今度載せれたらなと思っています🧚‍♀️) オイル状にはなっていますが、あまりベタベタすることもないかと思います。 香りは柑橘系?の香りがするなぁと思いました🍋🍊 私的にはシミよりもニキビ跡に効果があるかな?と思いました! ニキビ跡につけたところ肌が明るくなりました✨ 今のところシミはあまり変化なし😭 めげずに塗っていきたいです🖌 また、私は全顔に塗るのではなく気になるところに塗るスポット使いをしています🐥 星はまだシミに効果が見られないので4つで♥ これから効果があることを願いたいです✩ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ SUQQUの購入などまだまだ書きたいもの沢山です💓 マイペースに投稿していきたいと思います🐢

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液ランキング第69位

透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

• 保存数:19134件
美容液ランキング第15位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

使用感はどれも同じようなテクスチャー
サラサラとベタつかなくて
使いやすい
3種類出てるから
自分に合ったのを見つけてみてね!

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第7位

FEMMUE

イルミナス ベルベット

美容液ランキング第8位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

リードルショット300

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液

メラノCC(メラノシーシー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 20ml: 1,210円
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
Wビタミン配合。しみ・ニキビを防ぐ。 透明感にこだわった美白有効成分「活性型ビタミンC*1」配合の薬用美白美容液。 美白有効成分「活性型ビタミンC*1」と整肌成分「ビタミンE誘導体」をWで配合。2種類のビタミンが肌にダイレクトに働きかけます。ロート独自の浸透処方で、美白有効成分が角質層すみずみまで届き、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 さらに2つの有効成分*2とうるおい成分アルピニアホワイトも配合。気になるニキビもしっかり予防し、ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 ベタつかない使用感のリキッドタイプ。使いやすい滴下式チューブです。化粧水の後でお顔全体に使ったり、お手入れの一番最後でポイント使いをしたり、お好みで朝晩のお手入れにどうぞ。 *1:アスコルビン酸、*2:イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)
ロート製薬
2014/3/9
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月19日(Tue)

商品選択