乾燥肌さんにピッタリのモイストタイプのボディソープです🥰 泡立てなくてもいいところも好きだしローズ&ホワイトピーチの香りもお気に入り🌹🍑 もちもちした泡で弾力がありました✨
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(モイスト) | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) | 1,100円 |
| とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡ | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ) | 1,100円 |
| さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
mik.🧸さんの人気クチコミ
JILLならではのホワンとした発色は唯一無二。お肌が柔らかくみえる。そして見た目が乙女心にささる💘 04番と101番はグラデーションになっているのが特徴的🥺✨ 粒子がめちゃくちゃ細かくて毛穴に入りこまないので、なめらかで均一な肌に見せてくれます◎
- 2024.03.24
メイクの初心者さんにもおすすめできるくらいのベーシックで遊びごころも出せて本当に使い勝手の良いパレットです ✧ このカラーは絶妙に目ヂカラをアップしてデカ目に見せてくれます 𖧷 どんなメイクにも、どんな年齢のかたも使いやすいチークだと思います ˊᵕˋ 少し艶があって唇のフチを指でぼかすとナチュラルにメイク全体になじみます ⸝⋆
- 2022.01.29
名前にグロスとついているから 色もちしないタイプなのかなと思いきや ちゃんとカラーステイしてくれるので ヌーディーで淡めのオレンジだから ヘルシーとか元気!な印象より 大人っぽい抜け感のある印象に してくれるところが気にいりました🌿 液自体はグロスというより、よくある ティントのような感じのテクスチャーで もったり感はないなと思います。
- 2024.04.10
なんとも言えない絶妙なピンク系の3色がそろっていて、技術いらずで自然なグラデーションになります。 ピンクといっても甘々ではなくて落ち着きのある上品なピンク 見た目的に明るい2色はパール感が強くて浮いちゃうかな~?と少し心配でしたが、実際のせてみると、むしろ今までのトーンアップアイシャドウの中ではパール感は控えめかなと思いました。 とてもしっとりした質感で、チップでもブラシでもキレイにのってムラになりくく優秀です🕊 お安いのにカラーも長持ちしてくれるし値段に対してすごく高クオリティです👏🏻
- 2022.02.01
NARSಇブラッシュ 4062impassioned¥4070ほんのり青みと白みを感じる淡いピンクベージュのパウダーチーク。ベージュ要素のあるおかげか、青みと白みが浮きやすいイエローベースのわたしの肌でもとてもなじみが良いですஐNARSのコス...
- 2021.05.21
左上はマットベージュ、右上はラメ入り モーブピンク、左下はマーブル(ラメの 色は白っぽく発色する気がします)、 右下は締め色のまろやかなブラウン。 マットの粉質がふんわりしていて 簡単にぼかせるし、ラメは繊細な 輝きで大人でも派手になりすぎず 上品に見せてくれるところがさすがの SUQQU様☺️🫧 通年通して使える色味だし、 春になったら右上のモーブピンクを 強めにいれることで春メイクらしさも 楽しめそうだなと思います🤍
- 2024.01.27
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルフォーミング ボディーソープ(モイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 本体450ml: 1,100円
- 詰替400ml: 946円
- 本体 450ml
- 詰替 400ml
- しっとりなめらかな肌へ。 濃密な弾力泡がつづく全身、感動の潤い素肌へ。 肌なじみの良いリキッドシアバター※配合。弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープ。 ※ シア脂油(保湿成分)
- I-ne
- 2022/9/22
- 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、水酸化K、ココアンホ酢酸Na、コカミドメチルMEA、加水分解水添デンプン、シア脂油、アロエベラ葉エキス、異性化糖、シア脂、カカオ脂、アストロカリウムムルムル種子脂、ヤシ油、アーモンド油、コカミドDEA、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、マルチトール、BG、ポリクオタニウム-50、PEG-400、PPG-6デシルテトラデセス-30、セテアレス-60ミリスチルグリコール、クエン酸、フェノキシエタノール、香料