• フェイスブラシ/matsukiyo/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスブラシ/matsukiyo/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

matsukiyo フェイスブラシの口コミ - 💖マツキヨフェイスブラシ💖

💖マツキヨフェイスブラシ💖 みなさん、こんにちは♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 本日、朝からお化粧して お仕事、準備。 その間に、「もうマスカラの液が出ないかも💦」や 「あ!アイライナーの液がないかも💦」や「コレ、やっぱちょっと使用期限的に古いよね💦」などなど、 D-UPさんの商品、マスカラ3本、アイライナー2本、破棄しました。 ❤︎もえ❤︎です笑 写真は撮りましたが、落ち着いた後日?に投稿予定です💦 新しく、マスカラ(キャンメイクさん)を2本開封。 ほんとは昨日が大安だったから、昨日が良かったけど、それどころじゃなかったもので💦 新しく、アイライナーも開けたいところだけど、まだ使っているアイライナーもあるので、まだ開封はせず… …それでもポーチの中身は変わりません笑 減らしたはずが、増えてる…笑 また新しくマスカラも購入したいけど 開けてるマスカラと、まだ開封してないマスカラとあるので…ちょっと我慢?笑 ストック用品の整理 今使っている、お化粧品の整理… 終わる気配がありません笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は🎵 マツキヨさんです笑 ⭐️matsukiyo⭐️ ⭐️フェイスブラシ⭐️ 開封です♪ もしご興味あればお読みください🎵 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ いつぞや、ぱぱす(マツキヨさんと同じ店舗な感じ?)に寄って購入したい商品を探している時に 見つけました笑 この間載せた、ロージーローザの綿棒の時です笑 (確か…🧐笑) このフェイスブラシも気になっていて お値段も¥880とお安い。笑 いろいろなブラシを、開封してはいますが いらないブラシや古いブラシも捨てなきゃありますが笑💦 個人的、こちらのブラシ 好き❤️笑 ほんと簡単な一言ですが笑 たぶん🤔伝わってない💦 ブラシ自体、ふわふわとしている感じで 肌触りも良い。 私は、シェーディングに使い その後拭き取り チークにも使用。 チーク後もティッシュで拭き取るようにしています。 最近、ブラシを毎週洗う本数も増えているので💦 なるべくは減らしたいなと思い💦 同じブラシを使うにもティッシュで拭き取ったり、ダイソーの商品の汚れを落とすやつを使ったりと、いろいろしてます💦 が、減らない笑 やっぱ、きっとそうゆうものよね、って 自分に言い聞かせてます笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #matsukiyo #フェイスブラシ #開封 #シェーディング #チーク

おすすめアイテムmatsukiyo×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ファンデーションブラシ / matsukiyo

ファンデーションブラシ

アイシャドウブラシセット / matsukiyo

アイシャドウブラシセット

凄い丁寧で柔らかな毛先の揃い方にうっとりしました♪

フェイスブラシ / matsukiyo

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第5位

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第6位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1936件
メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第9位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第10位

メイクブラシのランキングをもっと見る

〜もえの、にっき〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo フェイスブラシ

matsukiyo(マツキヨ)