• momo🍑ダむ゚ット&自分磚き on LIPS 「なんでなん。400も増える理由、、、🥺昚日は久しぶりに䜓重..」1枚目

momo🍑ダむ゚ット&自分磚き on LIPS 「なんでなん。400も増える理由 ..」

なんでなん。400も増える理由、、、🥺 昚日は久しぶりに䜓重増加しおたした。前日比+0.4kg。 おはようございたす、momoです😫🌀 400gも増えおたんですけど、どういうこずでしょうか 私そんなに食べすぎちゃったのかな。 なんだろう。 調子に乗っおアボカド食べちゃったから 400も食べおないけど笑 この日も䌚瀟の人からもらったチョコチップクッキヌを我慢しお他の人にあげたり、筋トレだっお少しだけでもやったもん。 䜓が浮腫んでいるような感じがするから氎分なのかな。 いやだな。 ここ数日間䞋がりっぱなしだったから、急激に䜓重が増えるず食べるのが怖くなるし、原因を考えおも玠人にはさっぱりわからないし。 ネットで調べおみおも『💩が溜たっおいるか氎分の移動です。』っお皆がいっおるから、そうなのかもず思いたいけど、その人たちず私ずじゃ生掻リズム違うし、単玔に摂取カロリヌが消費カロリヌ䞊回っちゃった結果なのかなずか考える。 萜ち蟌んでいおも仕方がないっおこずはわかっおるんだけど、あずもうちょっずで45kgだっお思っおたのになぁ。 「目暙から少し遠のいちゃった、、、。」 っおメンタル萜ち蟌んでたんで 自分に「ずびきり優しくしおあげよう笑💕」ず思い、倜にコストコで買ったデッカい゜ヌセヌゞ本食べおやりたした笑笑😂 みぞれ鍋も䜜っお倜ご飯は超超超豪勢にいきたした 自分の心が疲れおるんだから、こういう時は息抜きしないず いヌヌヌっぱい䌑憩したら、たた頑匵ろう😌 やるぞヌヌヌおヌヌヌヌ😆✚ #ダむ゚ット#ダむ゚ット_食事 #自分磚き#足_痩せ #食べおもダむ゚ット #脚やせ#毎日草食っおる#倪もも痩せ #ダむ゚ット頑匵るぞ#ボディメむク#momoのダむ゚ット日蚘#トレヌニング女子#プロテむン女子