大きめのスパチュラなので、バーム以外でも、ジャータイプのボディースクラブや、ジャータイプのヘアマスク用に使っています。 立てて置いておけるように、スパチュラスタンドが付属しているのも使い勝手が良く、スパチュラどこに行ったっけ?と探す手間もなくなる。 ジャータイプのアイテムには付属のスパチュラが付いてくるけど、小さくて不便だな、と思っている人におすすめです。
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×クレンジングバーム
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第71位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
🇯🇵おまみ🇹🇼さんの人気クチコミ
白みピンクが好きなら、ハマるのではなかろうか… まさにミルキーピンク… 今までのネンマク~にはなかった 白みの明るいカラー🥹🥹 青みが浮く自分でもギリ浮かないピンクでした🙏
- 2024.05.14
01シアーブラックを初めて使った時に感動し ヌードアイラッシュは基本的に売り切れてるので… 03のシアーグレーをGETしたのですが 太陽に透かすと03シアーグレーは やはり液が半透明のブラウンで 繊維は黒なので 色味に大きな差はなく ブラウンでも繊維が黒なので目力が死なないのも◎ カールキープもお湯落ちとは思えないくらい良い、 ダマにもならずスっとキレイなセパレートまつげが 簡単にできてとっっってもお勧めですわ…!
- 2023.03.30
チュチュバレリーナ ピンク好きにはたまらん可愛さなわけですが… リマグレージュも買った当初、何度か使ったときはピンクグレージュやなぁ~と思っていたのに 実際チュチュバレリーナを塗ってみた感想はピンクに一滴ラベンダーが混ざったような、これは完全にブルベ系であろうという仕上がり… チュチュバレリーナはちょっと合わなかったなぁ~というところ… チュチュバレリーナは乾燥を私は感じた… 更に明るい白みピンクゆえに、乾燥小じわが目立つ…
- 2024.01.18
ひと塗りでぷくっと立体感のある唇になる…! 3Dボリューミンググロスという名の通り… fweeはもうひと塗りで表層がつるっとなってくれた… ほどよい透け感があるので馴染みがいいのも人気の理由の一つだろう…
- 2024.10.07
全体のローズ感と粉質もたまらなくいいんですが 左下のハイライトカラー?パールの粉が すんごい涙袋にいいんですよ… パーンとめちゃくちゃ涙袋盛れるけど、 ほんのりピンクがかった白みベージュなので 平成ギャルみたいになるわけではない…と思う ほんとこのハイライトカラーが涙袋に良すぎて いつかここだけ底見えする説…
- 2024.05.08
開くとき、かてぇ…! 外でサッと開いてサッと梳かしたいけど、この開くのに少し労力使うなと感じたのはきっと自分だけだろう… クロムメッキとやらのおかげか確かに髪とコームの摩擦みたいなものを感じにくくて、100均のようなプラスチックよりかは髪に負担なく使えるようなそんな気がします😚 髪への負担を減らしたい方、何より見た目でテンション上げたい方、プレゼントにと言ったところだろうか…
- 2024.09.02