フジコの色っぽスティックがリニューアル! ワックスとコームがドッキングしたフジコの便利グッズがパワーアップ✨ 手を汚さずに、アホ毛をピタっとさせ、ツヤと束感を簡単に作れちゃいます。 髪に優しい植物オイルがベースなのでつけていても安心。 ちゃんとケースも付いているので、ワックスがどこかについてしまう心配もなし◎ アホ毛が多い私にはとっても嬉しいアイテム🥰 色っぽヘアを簡単に叶えられる、スティックを是非チェックしてみてください✨
もっと見るヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る |
mayaa_cosmeboxさんの人気クチコミ
超微細なパールが綺麗過ぎる♡ ブリックブラウンは使いやすい温かみのあるブラウン系ながらも右上のトレンド感あるオレンジみがかった色がとっっても可愛い♡ 上段2色はとっても微細で上品なゴールドパールが光の加減でさりげなくキラッとし、下段の2色も微細なゴールドパール入りは同じの綺麗な締め色! イルミクチュールはクリームタイプ アイプランナーはパウダータイプ 絶妙かつトレンド感ある可愛い色味! 超微細パールがプチプラとは思えないクオリティ! 粉質、密着感が良き♡
- 2022.02.01
どれも優秀なティントですが、改めて色持ちを比較してみました✨ ティッシュオフや摩擦、クレンジングオイルでは3種にそこまで差はなかったのですが、最後お水で流したら違いがありました! 流した後に1番色残りしたのはkissのリップアーマーでした♡ とはいえ、どれもティントリップとして優秀なことは間違いなく✨ 結局どれもおすすめのお気に入りリップたちです☺️ 色味や質感はそれぞれ違うので、そういったお好みの部分に加えて、色持ちの具合が少しでも選ぶ際の参考になれば嬉しいです♡
- 2022.05.25
私もずっと欲しいなと思いつつ、なかなか買えずにいました😭 みずみずしく伸びの良いテクスチャー グリセリンやミネラルオイルが配合されていて、しっとりと保湿力を実感するつけ心地です✨ 上からファンデーションを重ねることで、けっこうしっかり目のパールが程よく落ち着き、お肌が内側から発光しているかのような、元からみずみずしい素肌のように仕上がりるのが人気の理由だし、私も大好きなポイントです♡ この大きな特徴が最大の良いところでもある反面、特徴的がゆえに合わない方もいるのかなと。。。 なのでベースにSPF高めの別の下地を塗り 頬全面やCライン、顎先、お鼻は鼻筋だけ、おでこも高い部分にだけグロウライザーを重ねるとメリハリのある艶肌になっておすすめです✨ 少しひと手間ですが、艶感を上手く使いこなせば夏場以外は一軍で使えるなと思ってます♫
- 2022.02.09
\2月1日新発売!/新感覚✨ムース状の多機能オールインワンUV♫▷サンカット® プロディフェンスオールインワンUVムース SPF50+PA++++ふわっと軽いミクロの泡で出てくる日焼け止め✨軽いつけ心地で多機能な優れものです♡✔︎特徴・1品5...
- 2022.01.30
\私的殿堂入りマスカラ/大人気のdejaveマスカラの中でも、私のお気に入り2種を比較!▷長さ劇的360°キレイ ロングタイプ ファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウン 1,650円(税込)▷見えないまつ毛も際立てる 自まつ毛際立...
- 2022.03.15
脱色級の抜け感眉毛が簡単に作れちゃうから 濃い眉さんには特におすすめ♪ 私好みの2色を今回はGET✨ 主張の強すぎる私の眉毛の存在感を薄めてくれます🫥✨ ササッと塗りやすく、それでいて高発色! 色味も可愛いから😍 KATEはマスカラ含めてアイブロウアイテム全般好きでおすすめです✨ この色めっちゃ可愛いのに数量限定カラー🥲 定番色にならないかなぁ…
- 2024.01.20
商品詳細情報Fujiko フジコ色っぽスティック
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第48位ヘアケアグッズ 20代 第47位ヘアケアグッズ 30代 第47位ヘアケアグッズ 40代以上 第47位ヘアコーム 10代 第6位ヘアコーム 20代 第6位ヘアコーム 30代 第6位ヘアコーム 40代以上 第6位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第51位ヘアケアグッズ くせ毛 第48位ヘアケアグッズ 剛毛 第50位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第48位ヘアコーム 直毛 第6位ヘアコーム くせ毛 第6位ヘアコーム 剛毛 第6位ヘアコーム 猫っ毛 第6位肌質別ランキング
- SV 7g
- 7g【旧】
- \仕上がり色っぽ/ ≪ツヤも束感も“とくだけ”自在≫ フジコ「色っぽスティック」がリニューアル!! ~ツヤと束感で叶える色っぽヘア~ ヘアワックスとコームが一体化。 「とくだけ」でツヤと束感を一気に出せるアレンジ自在のスタイリングコーム。 ◆リニューアルpoint! 髪のことを考えた4種の植物オイル「コメヌカオイル・アボカドオイル・オリーブオイル・ココナッツオイル」を新たに配合。(全て保湿成分) また、コームに”Fujiko”のロゴを追加♥ ≪前髪・まとめ髪・おくれ毛・毛流れ・アホ毛・パサつき...≫ とくだけ簡単、おしゃれに色っぽく。 ●手を汚さずスタイリングがキマる ●思い通りの前髪に ●アホ毛をピタッと黙らせて ●ツヤと束感でセクシーな毛流れに ●おくれ毛やまとめ髪がおしゃれに
- かならぼ
- 2018/11/27(最新発売日: 2023/12/13)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
- <SV 7g> ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミツロウ、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、⽔添野菜油、セスキオレイン酸ソルビタン、ツバキ種⼦油、アーモンド油、ホホバ種⼦油、ヒマシ油、ヒマワリ種⼦油、香料、酢酸トコフェロール <7g【旧】> ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミツロウ、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、⽔添野菜油、セスキオレイン酸ソルビタン、ツバキ種⼦油、アーモンド油、ホホバ種⼦油、ヒマシ油、ヒマワリ種⼦油、香料、酢酸トコフェロール