• スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのはLUXのトリートメント ..」

PR LUX

今回ご紹介するのはLUXのトリートメント スーパーリッチシャイン ダメージリペアとろとろ補修ヘアクリームです。 LUXは学生時代から お世話になっているブランドなのですが 今回久しぶりに使うと 使い心地がすごくパワーアップしていて かなり好感触だったのでご紹介していきます。 テクスチャーは“とろとろ”という名前の通り クリームといってもかなり軽めの印象。 さらっとしていてみずみずしいので 髪につけてもべったり感がなくて 重くならないのが嬉しい。 セミロングで4〜5プッシュということですが 私はロングヘアで4プッシュほど使います。 髪に馴染ませるとしっとりするのですが ベタつきがほとんどなく みずみずしい感じのツヤ感が出てくれます。 べったりした仕上がりではなく サラサラなのにしっとりしているような まとまり感も感じられるので 猫っ毛で毛先のパサつきや 広がりが気になる方には すごく使いやすそうな印象。 オイルほどテカっとしたツヤ感ではなく あくまでクリームなので かなりナチュラルなツヤ感で メイクをしていなくても 髪だけセットした感が出ないのも嬉しい(笑) 香りはLUXらしい 上品で華やかなヘアケアらしい香りで 公式だと“朝摘み果実と ウォーターブロッサムを感じさせる香り”だそう。 甘すぎないし 爽やかすぎない香りなので どんな好みの方にも使いやすいと思います。 今回、LIPSを通してLUX様から 頂いたのですが トロッとしているのにベタつかなくて すごく手軽に使えるので 忙しい時にもパパッと使えて便利! ドラッグストアでも気軽にチェックできるので 気になる方はぜひ使ってみてくださいね♡ #PR #LUX #LIPSプレゼント #ラックス #スーパーリッチシャインダメージリペア #とろとろ補修ヘアクリーム #ヘアケア #トリートメント #髪の毛サラサラ

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム / LUX

洗い流さないトリートメントランキング第23位

とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第24位

カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍

バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト / LUX

バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト

洗い流さないトリートメントランキング第56位

シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡

LUX×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2048件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2079件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム

LUX(ラックス)