手の温度で溶けて髪に馴染ませると濡れ感のあるヘアアレンジができます❣️ つけすぎるとベタベタして見えるので⚠️注意です! お風呂上がりに濡れた髪につけて乾かすとまとまりのいいしっとりした髪に♡
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
𝙠𝙪𝙠𝙪さんの人気クチコミ
リップモンスター自体はご存知の方も多いかもしれませんがリップスティックだけど色持ちが良いのが一番の特徴ですよね。 質感はするすると伸びてくれて艶感があって少し透け感もあります。 ティッシュオフしても色残りしてくれて個人的にはティッシュオフして重ね塗りを繰り返すとより色持ちが良くなるのでおすすめです! 落ち方も汚くないのでお直しもしやすいのが◎
- 2023.12.14
AMUSEのころんと可愛いパッケージが特徴のジェルフィットティント! この桜ジェリーというカラーは日本限定色でややくすみ感のあるヌーディなピンク。 ティントの質感は艶感があってむっちりとした唇にしてくれる…! そして色持ちが良い! さらに色持ちだけでなくツヤ感も長持ちしてくれて数時間経ってもツヤが残ってくれてたので驚き。 色もツヤもすぐ消えることがないので塗り直しの回数が減りそうですね! でも1つだけ難点が……唇に乗せて時間が経つと色が濃くなる傾向がありました泣 色持ちの良いティント、ツヤが長続きするティントをお探しての方はおすすめです◎
- 2023.12.13
ロムアンドのデュイフルウォーターティントの ミュートラルヌードカラーと言われている 13のカスタードモーヴと 14のピーチモカをご紹介します! たしかに柔らかくてヌーディーで くすんだカラーが絶妙でとっても可愛い… 青みにも黄みにも寄り過ぎていないので すごく使いやすいです! このデュイフルウォーターティントは みずみずしいテクスチャーで 艶感があり、軽い付け心地。 保湿力もあります◎ そして透け感があるので 元の唇の色を生かしながら カラーが発色する感じ…! とくに今回レビューしている13と14は 粘膜色のようなヌーディカラーなので 肌馴染みが良くナチュラルに仕上がってくれます。 色持ちは柔らかい色のせいもあるのか ほんのり色づいてくれました。 個人的にはすっぴんやすっぴん風メイクのときに ぴったりでとっても重宝しています◎ ちなみに14のピーチモカは日本限定色です! バラエティショップとかにも置いてあるみたいなので 柔らかくヌーディーなカラーがお好きな方は 是非一度手に取ってみてください…!
- 2023.12.06
淡いピンクベースのグリッターでよく見るとシルバー、ゴールド、ピンク、グリーン、ブルーといろんなカラーのラメが入っています。ラメは小さめのラメのみで構成されているので繊細な煌めきを演出してくれていて名前の通り雪のような、宝石のような煌めき…!めちゃくちゃ綺麗です! アプリケーターもちょうど良いサイズ感で涙袋にも乗せやすく使いやすいです◎ わたしはグリッターの大粒のラメがいらない人なのでこの小さなラメだけで構成されているのは有難い!なくなったらリピートしたいです。繊細な煌めきを演出できるグリッターをお探しの方とってもおすすめです◎
- 2023.12.06
スクリューブラシもついてるし ペンシルもしっかり発色してくれる…! 約1.5mmの細芯で繊細なラインも 描きやすいです。 スクリューブラシでぼかせば 良い塩梅でぼけてくれるのも良いところ◎
- 2024.01.30
見たまま高発色で艶感のある仕上がり。 カラー展開も粘膜リップということで肌馴染みの良いカラーが揃っています◎ 使用感はするすると軽い付け心地ですが少し唇に膜が張ったような感覚でフィットする感じ。 飲み物を飲んだときのコップへの色移りは普通のリップスティックより少なかったです! 個人的には唇が荒れにくいと感じたので色持ちの良いリップが良いけどティントだと乾燥して荒れやすいって方とかにはとくに重宝しそうだなと思いました。
- 2023.12.04
商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第20位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位ヘアバーム 10代 第2位ヘアバーム 20代 第2位ヘアバーム 30代 第2位ヘアバーム 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位ヘアバーム 普通肌 第2位ヘアバーム 脂性肌 第2位ヘアバーム 乾燥肌 第2位ヘアバーム 混合肌 第2位ヘアバーム 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 夜のまとまりを記憶♥して毛先までスルン。なめらかな指通りをオリーブスクワラン*がケア。<なめらか成分>*スクワラン
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム