唇が乾燥しやすい人におすすめ! セラムオイルリップスティックをご紹介します! Cosme Kitchen WebStore限定 10%OFF、ポイント最大25%還元 3,300円(税込)以上で送料無料、限定キット発売! このアカウントは一重女子の私が コスメやスキンケアなどを発信しています☆
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムガミラシークレット×洗顔石鹸
ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナル | 2,530円 |
| 「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!! | 詳細を見る | |
ガミラシークレット ガミラシークレット ローズマリー | 2,530円 |
| ただの石鹸と思うなかれ、"肌バランスを整える美容クリーム"との心意気で作っているというだけある💕 | 詳細を見る | |
ガミラシークレット ガミラシークレット クローブラベンダー |
| 特徴は洗い上がりのしっとり感! 石鹸1個に1リットルのエクストラバージンオイルが贅沢に使われています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFEMMUE×ブースター・導入液
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円生産終了 |
| この美容液を3〜4滴ほど馴染ませると 肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | ||
FEMMUE ローズ ソフトナー | 3,960円 |
| お肌に馴染ませると サラッとしている割にしっとり感があって 夏にぴったりの導入美容液だと思いました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップクリーム
THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ | 611円 |
| 心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト | 611円 |
| すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック | 792円 |
| スルスル塗れて即しっとり潤う、全くベタつかないし なにより香りが良い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアルジェラン×ヘアオイル
アルジェラン モイストグロー ヘアオイル | 1,760円 |
| 指通りがサラッサラで、サロン帰りの髪みたいで嬉しい😆 | 詳細を見る | |
アルジェラン モイストスムース ヘアオイル | 1,760円 |
| 便利なポンプタイプですが、液がゆるいのでワンプッシュで勢いよくそこそこの量が出ます。 | 詳細を見る | |
アルジェラン バランシング モイスト ヘア オイル | 1,760円 |
| 髪の毛がトゥルトゥルになる!いい匂いする♡ベタつかない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアルジェラン×化粧水
アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水 | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第122位 | 美容液が入ってるのかと思うぐらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
アルジェラン モイスト ローション エンリッチ | 1,595円 |
| 粘度があってとろみがある。すっと浸透!てわけではないですが時間経つと保湿されてる感じあります◎ | 詳細を見る | ||
アルジェラン モイストクリア ローションエンリッチ |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第95位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第50位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第9位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第144位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第61位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| 洗顔料ランキング第129位 | もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第106位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第123位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第86位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第79位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第132位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ
「姿勢悪い人」とインスタのdmに送ってくださいっ♡📝「姿勢悪い人」のイラスト(ロック画面用)dmで送ります◯たくさんのメッセージお待ちしております😌✨01[スマホの距離が近い時教えてくれる設定] 1.設定アプリを開く 2.「スクリーンタイム」...
1917
- 2024.08.24
「姿勢悪い人」とコメントしてくださいっ♡📝「姿勢悪い人」のイラスト(ロック画面用)dmで送ります◯たくさんのコメントお待ちしております😌✨01[スマホの距離が近い時教えてくれる設定] 1.設定アプリを開く 2.「スクリーンタイム」をタップ 3...
- 2024.05.19
01.お菓子を「家に置かない」 02.お菓子は「タンスに隠す」 03.食べたい時は、一旦「温かい飲み物」 04.それでも食べたい時「外歩く」 05.他のおやつを食べる 06.普段の食事の「炭水化物」を変える 07.自分は「砂糖依存症」だと気づく 08.お菓子を食べる時のコツ
- 2024.07.16
アビ|お金をかけない美容((@ave_biyou))←tap※「食べた物」ほぼ毎日、ストーリーにのせてます🥑♡🌼お金をかけない美容♡▫︎ 美人になる方法|キレイに痩せる方法◽︎ スキンケア|ヘアケア|ボディケア▫︎ シミしわ老け予防 ...
- 2024.01.15
髪が「さらさら〜」「ふわふわ〜」になった!!(ほんとうに) お金をかけない美容 ◯今日からできる美容 だから、ぜひ試してほしいです!(ほんとうに) 「うねり」「くせ」「パサつき」などの髪のダメージを整える❕ 「くせっ毛で、パサつきやすい」私の髪の毛にめっちゃ良かった♡✨
- 2024.08.20
血流が良くなる! 血流がいいと、健康的に綺麗になる♡ 睡眠の質が上がる! ストレッチは、リラックス効果があるから睡眠の質が上がる♡ 体が柔らかくなる! 体が柔らかくてしなやかな女性は、美しいですよね♡♡
- 2024.08.29