• clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)

laundryou clean face gargle gel foam cleanserの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔料!【ランドリーユー】様よりご提供頂きました

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR laundryou

【ランドリーユー】様よりご提供頂きました 韓国コスメてネーミングがとてもユニークでパッケージも可愛かったりするよね 今回のランドリーユーも 顔うがい!うがいジェル? 歯ブラシ🪥!毛穴! え?私の頭バグりまくりでした(笑笑) 試してみたので早速レポートします 💜うがいジェルツーフォームクレンザーマイルド 敏感肌さん、乾燥肌さん向けの無刺激弱酸性クレンジング トロミのあるテクスチャーでネットで簡単に泡立てられる デイリー向けで毎朝の洗顔やナチュラルメイクの時にオススメ 泡立ちも良くて摩擦レスで洗える 洗っている時はスースーした爽快感を感じるタオルドライ後もサッパリしつつも突っ張らずに気持ちよかったです 毛穴の黒角栓と白角栓をしっかりと落としたいならランドリーユーポアクリーニングブラシを使用するのをオススメ 💜モイストトナーパッドクイック 洗顔後肌に最初に使うスキンケアなんだって! タオルの代わりに使える化粧水パッド タオルドライでの必要な水分が奪われない為の保湿予防対策なんだって 肌のバリア機能を改善して、熱いお肌を健康肌の温度にクールダウンしてくれるそうです とってもスリムなパットだけど美容液がヒタヒタ 洗顔後に拭き取ってもまだヒタヒタしてるからビューティースポットにちょいパックしてる 💜うがいジェルツーフォームクレンザーストロング(サンプルパウチ) 週2〜3回のスペシャルケアに オイリースキン、インナードライさんにオススメ @laundryou_jp #PR #Laundryou #ランドリーユー

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • クチコミ数:1992件
  • 保存数:18678件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8261件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33886件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
  • 保存数:13837件
洗顔石鹸ランキング第1位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

715円
  • 保存数:9656件
泡洗顔ランキング第1位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5788件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

• 保存数:4525件
その他洗顔料ランキング第1位

洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2528件
洗顔フォームランキング第4位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7771件
洗顔フォームランキング第5位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5891件
洗顔フォームランキング第6位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

洗顔料のランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です