• clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)

laundryou clean face gargle gel foam cleanserの口コミ - #PR 【知ってる⁈ランドリーユ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR laundryou

#PR 【知ってる⁈ランドリーユー🎄✨】 laundryou @laundryou_jp様から 1️⃣クリーンフェイス うがいジェルツーフォームクレンザーマイルド 2️⃣クリーンフェイ スモイストトナーパッドクイック60枚 3️⃣ パウチセット #提供 にていただきました^ ^ 洗顔後 スモイストトナーパッドクイックを使うと 水分を守ってくれるみたい◎ いつもタオルとかで拭き取っていたけど それだと お肌に必要な水分までも奪ってしまう恐れが あったみたい💧 しっとりとしていて パッドでトントンお肌に馴染ませて 使うととっても気持ちよかった◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 次はクレンザー✨ 見た目が洗剤?とかに似ていて可愛いよね🩷 これは無刺激弱酸性のクレンザーだよ◎ しかも手で泡立てて使うの! ひんやり清涼感があって とってもマイルドな使い心地で 柔らかいテクスチャーだったよ◎ 毎日の洗顔で肌の汚れをしっかり取ってくれる気がしたよ^ ^ パッケージは 環境に優しいをモットーにしているので ランドリーユーは水分離ラベルを使っていたり ソイインクで印刷使っていたり してるんだって🥰good! 乾燥しないように これを使ってお肌守っていきたいなあ✊💯 #PR #Laundryou #ランドリーユー

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • クチコミ数:1997件
  • 保存数:18731件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8287件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33908件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
  • 保存数:13844件
洗顔石鹸ランキング第1位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

715円
  • 保存数:9664件
泡洗顔ランキング第1位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5800件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

• 保存数:4556件
その他洗顔料ランキング第1位

洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2532件
洗顔フォームランキング第4位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7777件
洗顔フォームランキング第6位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5904件
洗顔フォームランキング第5位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

洗顔料のランキングをもっと見る

フォロバ100🩵るるさんの人気クチコミ

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です