• fuyouu on LIPS 「目からウロコ✨✨韓国コスメって、ユニークよね〜今回ご紹介のラン..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「目からウロコ✨✨韓国コスメって、ユニークよね〜今回ご紹介のラン..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「目からウロコ✨✨韓国コスメって、ユニークよね〜今回ご紹介のラン..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「目からウロコ✨✨韓国コスメって、ユニークよね〜今回ご紹介のラン..」(4枚目)
  • fuyouu on LIPS 「目からウロコ✨✨韓国コスメって、ユニークよね〜今回ご紹介のラン..」(5枚目)

fuyouu on LIPS 「目からウロコ✨✨ 韓国コスメって、ユニークよね〜 ..」

目からウロコ✨✨ 韓国コスメって、ユニークよね〜 今回ご紹介のランドリーユーは、顔に使う【うがいジェル】とか 【トナーパッド】とか、発想が斬新で気になりすぎます☺ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 🟨うがいジェルツーフォームクレンザーマイルド 🟦クリーンフェイスモイストトナーパッドクイック60枚   (うがいジェルツーフォームクレンザー サンプル・写真のみ) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 🟨うがいジェルツーフォームクレンザーマイルド ▶顔だって丸洗いしたい!←洗顔料☺ 特徴は、W洗顔不要で、毛穴汚れまでゴッソリ! ディープクレンジングなのに、うるおいが与えられて、お肌がなめらかに! 低刺激テストがされているそう。 (全ての方に肌トラブルが起こらないわけではありません) 使ってみると、モチモチの泡で、少しスースー感じながら洗顔すると、とてもサッパリします! 肌がひんやりして、メイクのりが良くなりました。 容器もフタを押すだけで、片手で使えます。 使用後は、保湿は多めがおすすめかな‥☺ ✅夏のスキンケア、皮脂が多い方にオススメ! ✅乾燥しやすい方は、③の使い方がオススメ! ●使い方は、3種類 ①ベーシック 少量を手に取り、泡立てて顔をマッサージするように洗い、ぬるま湯で綺麗に洗い流します。 ②もっと効果を〜専用ブラシを使う 毛穴の黒角栓と白角栓をしっかりと落としたいなら専用のランドリーユーポアクリーニングブラシを使い、マッサージするように洗い、ぬるま湯で綺麗に洗い流します。 ③ハイレベルな使い方 お持ちのボディ&ヘアケア製品に、うがいジェルツーフォームクレンザーマイルドを百円玉大を加えて泡立てて、マッサージするように洗い、ぬるま湯で綺麗に洗い流します。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 🟦クリーンフェイスモイストトナーパッドクイック ▶3秒で潤いチャージで顔の水分を守ってくれるパッド、肌のバリア機能を改善してくれるのが特徴。 ●使い方は、洗顔後、タオルの代わりに使います。 使ってみると、少し甘い香りがするパッドは、なめらかで、やわらかく、ウェーブカットが肌になじみやすく、ふき取りやすいです。 さっぱりとしていて、ベタつかないのにしっとりな使い心地です。 シートマスクをしたいけれど、時間がない時に使うと便利でした。 韓国では、メイクの前に肌の温度をクールダウンするみたいで、やってみたらなるほど!! メイクのりがよくなりました。 容器は蓋付きのポットで、フタにピンセットがついていて、ピンセットをなくしにくく、衛生的に使えました。 みんなもチェックしてみてね🍀 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #PR #Laundryou #ランドリーユー ▶▶▶@laundryou_jp