ファンケルのマイクレ、大学生の時にCM見て買って使った時はメイク落ちは良いけど洗い上がりがかなり乾燥してリピートしなかったんだよね また使ったら洗い上がりに「早く化粧水塗りたーい」みたいなあのカピカピ感がなくて大好きになった 安いし息子とのお風呂でパパッと落としたい時に重宝するからストックが常にある
もっと見るおすすめアイテムベジスキン×クレンジングジェル
ベジスキン クレンジングジェル | 1,188円 |
| 天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡ | 詳細を見る | |
ベジスキン ホットクレンジングジェル |
| 気になる毛穴汚れもやさしくオフして、健康的な透明感のある お肌に導いてくれます(๑•ω•๑)♡ | 詳細を見る | ||
ベジスキン クレンジングジェル チャコール |
| 緩めのジェルなので伸びやすく使いやすいです。 | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第110位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第46位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第104位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第146位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第109位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第170位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第77位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第119位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第65位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第119位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第58位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
🍓さんの人気クチコミ
特に化粧もち、皮脂汗に強く崩れにくいという点でとてもお気に入りでした☺️ サラッとした軽めのテクスチャで伸びが良く、乾燥もしないし、ファンデのノリも良くなるし夕方になっても汚く崩れないところがすきです🧡 カバー力もあるのに、元から肌綺麗な人のように仕上がるのがお気に入りポイントでした👌🏻崩れにくいのと、崩れ方も綺麗✨
- 2021.09.10
以前の使い切りの際にもお伝えしてますが、乾燥しがちな唇の治安を守ってくれて、プランパー効果のあるむちっとした仕上がりになります下地として使うのもお気に入り✨乾燥しやすいリップでもこれがあれば大丈夫です✌🏻 今回はほんのりピンク色がついたのでこれ1本で使う時もありました!! 当たり前につけすぎてて、じんじん感はほぼ感じなくなりました🌝笑 繰り出し式で戻らないタイプだから今回も突然使い切りを知らされて悲しい🥲 限定品なのでストックはありますが、無くなったら本当に困るのでどうか通常品になりますように🙇♀️
- 2021.09.07
大量のパック、パット、ミスト、クレンザー、、、などスキンケア福袋でした! LEADERSは初めましてなんですが、皮膚科専門医が立ち上げた低刺激処方のドクターズコスメブランドということなので、安心して使えそう! 福袋の中身以外にも購入者プレゼントも加わり、かなりボリュームのある福袋でかなりお得感があります
- 2021.09.04
リップクリームのようなスルスル感で、潤いが続き、唇そのものが色づいたような綺麗な色が落ちずに続く。 マスクに色移りしにくく、無香料で匂いも気にならないというのが特徴のようです✨ 特にマスク着用時については⭐︎2-3度塗りしていつもより濃く塗る⭐︎上下唇をすり合わせ、馴染ませる⭐︎ティッシュで軽く上から抑えるこの工程をすることで唇に色が定着して、マスクにつきにくくなるとのこと!
- 2021.09.27
実際に何度か使用してみての感想は、カバー力が結構高く肌の赤みや、薄めのニキビ跡であれば隠してくれました✨そして、夕方になっても乾燥していないところが気に入りました🥺少しずつ叩くように付ければ厚塗り感も出ませんでした! 蓋が磁石になっているのも面白いなあと思いました!開けづらく感じる方もいるかもしれませんが個人的には鞄の中等に入れといても勝手に開く心配がなくていいと思います👏🏻
- 2021.09.05
メイク落ち抜群で、洗い上がりはスッキリめでほんのり甘い香りがします✨ スパチュラ付きで置く中蓋もついています😚 とても好きなクレンジングですが他バームに比べて溶けるのが遅い(若干ダマのまま肌に残る)のが気になる所でした!
- 2021.09.12