使用感は期待していた通りでした! テクスチャーはトロッとしているのですが、肌に馴染ませた後はベタベタ感はなく肌に潤いを与えてくれます😌 価格も確か2000円とちょっと位でそこまでお高い値段ではなかったです! パックに満足された方は是非こちらの美容液も試してはいかがですか?
もっと見るおすすめアイテムTorriden×美容液
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | スポイトタイプで量が調整しやすく少しとろみのあるテクスチャなんだけどお肌に馴染ませるとびっくりするくら ベタつかないの…!! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカセラム | 2,530円 |
| 乳液ランキング第195位 | ウォーターテクスチャーがさっぱりで、べたつきがすくないので夏にも使いやすい!! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
キレイになりたいさんの人気クチコミ
色っぽブラウン💄✨💕※初投稿✉️🐯です!暖かく見守ってください😇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】☑️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン【色味】※写真2枚目参照💡あたた...
- 2022.02.06
💡ひったひたのシート 💡しっかりしたシートが顔にフィット 💡ひたひた 💡とにかくひたひた 💡コスパ 💡ひたひたなシート 💡ひたひたすぎて顔から液体垂れる笑 とーーにかくひたひたでした〜(何回言うねん)💓このひたひたシートのおかげで化粧水の入りが良くなりました✨
- 2023.12.11
全っっ然落ちない!🙆♀️ しかも地肌につかない🤩 カラー展開は全部で5種類!🟫 公式サイトでは「やや明るめ〜明るめの髪色に」と記載がありますが、黒髪さんもいけると思います🌸
- 2024.02.04
✂赤みとさようなら!👋ツルスベお肌でメイク時短⌛️✂【使った商品】💡CICAグリーンダーママイルドシカデイリーマスクシート/2,380円⚠️Qoo10のメガ割にて購入!なのでもっと安く買えたはず!【商品の特徴】💡ヒタヒタシートでお肌をしっかり...
- 2023.03.12
カールキープ力抜群の王道マスカラ💋 とにかく伸びる さすがはスカイハイ💓伸びるマスカラと言えば…!で絶対的な信頼置いているからここは問題なし🙆♀️ 仕事した後でもヨレない・落ちない ブルーでもなくブラックでもない色💙🖤 ブルージュだから目元に馴染む👀 カラーマスカラしてる?と言われない 仕事のようにオフィシャルな所でもヨユー✌️ 塗るのにコツがいるところ💔 色の見分け難しいところ😓
- 2023.12.15
💡お肌に水分を与える 💡膜でお肌のうるおいを守る👊 💡混合肌さんも◎ 💡乾燥肌さんは言うまでもなく◎ 💡部分的な乾燥にも◎ 💡少しとろみあり 💡すぐに肌に馴染むのでベタつき全くなし 💡乾燥ケアしたい方 💡純粋にお肌に水分を補給したい方 💡スポイトタイプなので適量を出せるところ 💡ベタつかないところ 💡香料ついてないところ
- 2023.11.29
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)