• みみみ on LIPS 「みみみ流まつ毛の伸ばし方!比較写真の肌の色が違うのはごめんなさ..」(1枚目)
  • みみみ on LIPS 「みみみ流まつ毛の伸ばし方!比較写真の肌の色が違うのはごめんなさ..」(2枚目)
  • みみみ on LIPS 「みみみ流まつ毛の伸ばし方!比較写真の肌の色が違うのはごめんなさ..」(3枚目)
  • みみみ on LIPS 「みみみ流まつ毛の伸ばし方!比較写真の肌の色が違うのはごめんなさ..」(4枚目)
  • みみみ on LIPS 「みみみ流まつ毛の伸ばし方!比較写真の肌の色が違うのはごめんなさ..」(5枚目)
  • みみみ on LIPS 「みみみ流まつ毛の伸ばし方!比較写真の肌の色が違うのはごめんなさ..」(6枚目)
  • みみみ on LIPS 「みみみ流まつ毛の伸ばし方!比較写真の肌の色が違うのはごめんなさ..」(7枚目)

みみみ on LIPS 「みみみ流まつ毛の伸ばし方! 比較写真の肌の色が違うのはごめんなさい。 ..」

みみみ流まつ毛の伸ばし方! 比較写真の肌の色が違うのはごめんなさい。 まつ毛パーマに月1で通ってました それなのにケアもせずに、ずーっとまつパをし続けた結果、まつ毛が弱くスカスカに…泣 抜けるのに生えてこない…。 そこで色々なまつ毛美容液を使ってみた! その結果 スカルプDが1番相性良くて まつ毛が伸びて増えた(;_;) 本当に感動した 朝 メイクする前に美容液! 夜 寝る前に美容液! 3ヶ月目ぐらいから効果を感じました^-^ 今はスカルプDを使って1年経過しました! 人によって相性合う合わないはあるけど、 私は運良くスカルプDが伸びた! でも! まつ毛を育てる前に大事なことは 絶対にマスカラを落とすこと!! マスカラが残ってると、更にまつ毛が痛むし、ダニが増えてトラブルが起きちゃうかも(;_;) 育てる以前に、絶対に落とす! そこからまつ毛美容液で伸ばす!! 効果出るまで長いけど、根気強く育てれば伸びる!! #まつ毛美容液 #スカルプdまつげ美容液 #DHC#MAJOLICA MAJORCA#セザンヌ #マスカラリムーバー