cosrx大人気レチノールから0.3が登場🧡🧡 さらに強力で素早い効果を求める中級者さん向けのアイテム💋 使用感は0.1と同じでコッテリしたクリームテクスチャー✨ 伸びもいいので少量ずつ出すのがオススメ🫧 開封後は冷蔵庫保存 レチノール0.1に慣れてきた方は是非チャレンジしてみて下さい🙇♀️
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×フェイスクリーム
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,830円 |
| フェイスクリームランキング第17位 | 白いクリームでしっとりするんだけどベタつかなくてもっちりする💭 ものすごく乾燥肌の私にとって保湿持続力あるのは嬉しい😳 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第4位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第10位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る |
グルさんの人気クチコミ
\新作グロスが最高だった/rom&ndグラスティングウォーターグロスこちらは私の大好きなグラスティングティントのラメ入りグロスバージョン!カラバリは3色あり、そのうち2色を購入。#01SANHOCRUSHクリアなレッドベースにコーラル・ピンク...
- 2020.03.21
マスクしててもリップメイクを楽しみたい!!ってことで、マスクにつかないと話題のマットリップ買ってきました😷💓................................................................アディ...
- 2020.09.17
購入を検討されている方、これから使用する方。使う前にぜひ最後まで読んでほしいです!\肌が飲むビタミンジュース/Klairs/クレアスFreshlyJuicedVitaminDrop敏感肌用スキンケアブランドで有名なクレアスのビタミンドロップ💧...
- 2020.05.06
\気に入りすぎて追加購入/rom&ndGLASTINGWATERTINT#03BlickRiverオレンジレッドブラウンみたいなカラーサラサラとしたテクスチャーで、塗り心地もよく塗った直後に飲み物飲んでもストローやカップに色移りがほぼなし!!...
- 2020.02.22
クッションファンデに対するイメージとして◎時短になる◎仕上がりが綺麗✖️崩れる✖️崩れ方が汚い✖️脂っぽいのに乾燥する✖️くすむという考えがありましたが、NARSのクッションファンデがそのイメージを吹き飛ばしてくれた!!でもコスパがあまりよろ...
- 2020.03.01
メイクはまだしていませんが、可愛すぎてみんなに早く伝えたくなり、取り急ぎスウォッチしました‼️CLIOEyeProPalette🆕No.4StreetBrickQoo10のCLIO公式ショップで2,499円で購入。シマー・マット・ラメ・グリッ...
- 2019.09.05
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- 20ml
- 3倍*1配合されたレチノール*2で乾燥やハリ・弾力などのお肌悩みにしっかりアプローチ! 初心者用のRXザ・レチノール0.1クリームから次の段階のケアに進みたい方へ RXザ・レチノール0.5オイルの使用前の中級者向けの商品 ベタつかず軽いテクスチャー、なめらかな使用感 *1RXザ・レチノール0.1クリームとの比較 *2保湿成分 【注意事項】 ●レチノール成分は光と熱に弱い為、夜の使用をおすすめ ●冷蔵保管 (3~10℃) : 購入後お早めにご使用いただき冷蔵庫保管 ●商品使用期間は、外出時に日焼け止めの使用必須 (*夜の間に吸収されたレチノールがお肌の中に残っている可能性がある為、商品をお昼に使用しなくても日焼け止めのご使用をお願いいたします。)
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム