DocolorDoColor メイクブラシ

• DoColor メイクブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DoColor メイクブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DoColor メイクブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DoColor メイクブラシ/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Docolor DoColor メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「こんにちはみずです(◡̈)/最近はメイクブ..」

みず
  • みず

こんにちはみずです\(◡̈)/ 最近はメイクブラシにはまっていて 私の収集癖がふつふつ...Amazonで気づいたら ポチリしています(笑)通称:深夜のアマポチ病 今日はとにかく見た目が可愛いdocolorの 2017年Summer setのブラシを紹介します♡ まずとにかく見た目が可愛いー🤭💓💓 クリアグリーンの持ち手に 取っ手の金具から毛先までRainbow🌈🌈 可愛すぎます//// こういうブラシって結構ユニコーンブラシ とかであるみたいですが、 毛質が悪そうと勝手なイメージ⍨⃝︎💭 (海外のカラフルなお菓子ってまずいじゃん?) でもdocolorはメイクブラシで有名な所で Amazonのレビューもとっても良かったので 思いっきって購入したら...ふわっふわ♡♡ 疑ってごめんなさいレベルでした🙇‍♀️🙇 しかもブラシセット特有の臭い匂いも しないし、動物毛じゃないからお手入れも しやすくてアレルギーの人も安心です◎ six plusの初期のブラシは私は毛質が 固くて使わずだったのですが(好きな人ごめんね) Do color良かったです✧‧˚

おすすめアイテムDocolor×メイクブラシ

DoColor メイクブラシ / Docolor

DoColor メイクブラシ

”ギャラクシーな星空模様に惹かれて購入♡ブラシの質はとてもやわらかく、使い心地◎”

幻のレインボーブラシ / Docolor

幻のレインボーブラシ

”プチプラだけどしっかり使える!!!買ってよかった!!”

メイクブラシ

ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ / Docolor

ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

みずさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)