• &ROSY 2018年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2018年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2018年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

【2018年秋新作雑誌】&ROSY &ROSY 2018年11月号の口コミ - 9/22(土)発売の&ROSY11月号の付録が

9/22(土)発売の&ROSY11月号の付録が なんとアルティザン·アンド·アーティストの 新作のリップ柄💄💋ポーチなんです!! アルティザンのポーチって凄い沢山の人が オススメしてるけど5000円~1万円くらい するので手が出せなかったんですがまさかの \税込920円/ しかも今季の新作の実際に販売してる柄 なんですよ~お得すぎる🤭💞💞 朝からコンビニに走りました〜(走ってはない) 思ったよりもコンパクトなサイズ感で スリムな感じなので持ち歩きに良さそうです◎ 中はさすがアルティザン!仕切りが沢山❣️ しかも汚れにくいように1部ビニール部分に なっていたり、ロゴの部分は革素材だったり 手が込んでて可愛いです♡♡(動画3参照) 表面は水や汚れにつよそうな素材で シワとかにもなりにくくて高見えします✨ ただ残念なのはマチがあまりなく幅も薄い為 雑誌の写真のような量を入れたら確実に 閉まらなくなります(笑) 2枚目の量くらいでギリ閉まるのであまり 厚みがあるものは入りません。 完売必須なので今日の発売日に手に入れる ことをオススメします\( ˆoˆ )/♡♡♡ #雑誌付録#付録#ポーチ#付録ポーチ#アルティザンアーティスト#アルティザン&アーティスト

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• 美衿

美衿はじめまして! 私も予約してて先程届いたので早速開封してみたのですが、思っていたより小さくてびっくり…。 本当に沢山は入らないですよね( ˊᵕˋ ;) 必要最低限をスリムに、そして見やすく収納したい人にはピッタリですね! もう一つ買ってジャンル分けしたいくらいです(;´ェ`) でも見つかるかな…。

• みず

みず@catloaf222はじめまして~🙂💞 私ももっと大容量のバニティサイズくらいと 思っていたので開けた時に驚きました〜笑 本当にお直しコスメを見やすく入れるのには ぴったりですよね❣️ コンビニだと入荷数少ないですが書店には 今日ならあるかもですね!人気付録はすぐ 完売しちゃいますよね〜見つかるといいですね☺︎

• solty

solty私も子どもに付き合ってもらって買いに行ってきました笑笑 前回のは横長で、チューブ型ファンデや丸いコンパクト、他にもアイシャドウを入れようとするとパンパンになってしまって入れずらかったと思います(*_*)

• みず

みず@yagipachinogetおめでとうございます❣️ 前回のは買えなかったんですがそうだったんですね! 付録だとマチ狭めなんですかね🤔‪💭 でも今回はリップ柄が可愛いですよね~💄💓 中が赤なのもとても気に入りました(*^-^*)

• Punchan723

Punchan723質感やサイズ感、中の仕切りが動画だとわかりやすくて参考になりました!ネットでポチッと購入しました☺️ 参考になるレビューありがとうございました(*´ω`*)

• みず

みず@punchan723少しでも参考になって良かったです♪̊̈♪̆̈ 本当に仕切りが沢山でコンパクトながら スッキリ収納できて良かったです☺︎ 付録特有の折りジワもないのでたか見えします✨ 早く届くといいですね.。◦♡‬

• さちょんぬ

さちょんぬ初めまして! 私もゲットしました!(*´ω`*) 旅行用によさそうですね!

• みず

みず@mxiskはじめまして☺︎getおめでとうございます❣️ 確かに仕切りが沢山あるので 旅行にもいいですよね〜(*^-^*)

• 사키🐯🐻♡

사키🐯🐻♡コンビニにしか売ってないですか?精文館とか売ってないですかね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• みず

みず@taennie_btslink全国の書店およびコンビニで発売してますよ! 大型書店ならあると思います♪̊̈♪̆̈

みずさんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2018年11月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社
2018/9/22
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月17日(Wed)