Docolorオーロラメイクブラシセット9本 ホログラフィックカラー

• オーロラメイクブラシセット9本 ホログラフィックカラー/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーロラメイクブラシセット9本 ホログラフィックカラー/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーロラメイクブラシセット9本 ホログラフィックカラー/Docolor/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作メイクブラシ】Docolor オーロラメイクブラシセット9本 ホログラフィックカラー(メイクブラシ)の口コミ「1回書いたのに(泣)消えた😭ちくしょーはい..」

☪七香
  • ☪七香

1回書いたのに(泣)消えた😭ちくしょー はい気を取り直してサッと行こう メイクブラシは毎月買ってしまう私 細かい事は気にしない方→2,3へスクロールを💕 綺麗なブラシセットです(*´∇`*) 今回は #Docolor さんの所から新作が出てたので購入しました #オーロラメイクブラシセット9本 1本づつ袋に入りネットも付いて、ホロポーチに入り箱に入って到着 大まかにメイクアップするのに大体の物が入ったセット内容になってます。 ○フェイスパウダーブラシ ○フラットファンデーションブラシ ○シェーディングブラシ(斜めカット) 毛量も申し分ないタクロン製で肌当たりもチクチクしません。 ○チークブラシ(ほうき型) ○ブレンディングブラシ(大きめなのでハイライトやノーズに) ○アイシャドウブラシ(L平) ○アイシャドウブラシ(S平)毛足短め ○ペンシルブラシ(細かい所に) ○アイブロウブラシ(眉毛or際に) ○タクロン製 ○アルミ金具 ○ボディーはプラスチックの筒型 購入 Amazonにて 2,680に20%OFFが付いてたのでお安く購入出来ました (価格は変動有り) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 他、#Docolor、DoCareさんのブラシセットが3つほど出してませんが 夏っぽい、こちらをアップしました💕 価格がお安めの割に、色々なパターンの組み合わせのセットが 沢山出てるメーカーさんです。 タクロン製から動物毛まで幅が広く デザインも豊富。 メイクブラシの毛質は人によって、または使うコスメによっても変わり 粉質硬め柔らかめで使い分けが変わります。 私は好きなメーカーさんです💕 #メイクブラシ #ツール

おすすめアイテムDocolor×メイクブラシ

DoColor メイクブラシ / Docolor

DoColor メイクブラシ

”ギャラクシーな星空模様に惹かれて購入♡ブラシの質はとてもやわらかく、使い心地◎”

幻のレインボーブラシ / Docolor

幻のレインボーブラシ

”プチプラだけどしっかり使える!!!買ってよかった!!”

メイクブラシ

ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ / Docolor

ドゥカラー DOCOLOR アイシャドウブラシ

Docolor×メイクブラシの商品をもっと見る

• よーこ45

よーこ45こんばんは🌙😃❗ 今まで買ったブラシセットでおすすめを教えてください(*´∀`) このブラシも凄く惹かれました♥️

• ☪七香

☪七香@yoko405こんばんは😊 オススメですか? DoCareのSEシリーズも良いですよ? アイシャドウブラシが沢山入ってる ボリュームの有るセットです 全体ブラックで何十本だったかな?沢山入ってる物です。 デザイン製含みだと、Docolor ブラシの形が色々なのでお好みの物を ちょっと値が張りますが SIXプラスは安定してますね。 その他セットですと ピンクのブラシでPACE JAEKも可愛く使いやすいセットかと思います。 少しでも参考になれば幸いです(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡

• よーこ45

よーこ45凄く参考になります😃 ありがとうございます😆💕✨ 今、Amazonで色々見てます👀 やっぱりアイシャドウブラシが一番使うので本数欲しいです…そして見た目も重要 安いのもありがたいですね 決められない…。・゜・(ノД`)・゜・。

• ☪七香

☪七香@yoko405確かにアイメイクブラシも多い方がいいですよね😊 沢山の種類が有りますから悩みますよね💦

グル私もDU careのブラシセット買った💓

グル@pink_glow_x4bまじか😆早く届けー❤️

• ☪七香

☪七香@guruguru_perfume_rpg😁同じの持ってるよ👍

• グル

グル@pink_glow_x4bなんかパープルとシルバーのやつだよー😆届いたら見せる💓

• ☪七香

☪七香@guruguru_perfume_rpgおー!グルちゃんどれ買ったん😁

メイクブラシランキング

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

☪七香さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)