• シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • シャンプー・トリートメント さらさら/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)

カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント さらさらの口コミ - . 【カウブランド 無添加シャンプーさらさら/無添加トリートメントさらさら】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR カウブランド無添加

. 【カウブランド 無添加シャンプーさらさら/無添加トリートメントさらさら】 . 赤箱の牛乳石鹸で有名な会社様のブランド「カウブランド無添加*1」に、今バズってるスキンケアやボディソープ以外に''シャンプー・トリートメント''があるの、知ってた!? (ちなみにボディソープは、最近の過去投稿にもあるから見て欲しい🤍🙌) 優しいだけじゃない、地肌やヘアカラー後の髪にも労われるように作られたシャントリだよ! ●カウブランド無添加*1シャンプー さらさら 地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合のノンシリコン弱酸性シャンプー✨️ 天然由来コンディショニング成分配合だから、髪の1本1本をうるおいヴェールで包み込んで軽やかで指通りの良いサラサラの髪にしてくれるんだって🤍 さらに、気になる髪のベタつき、ゴワつき(ビルドアップ)をリセットしてすっぴんの地肌&髪へ導いてくれるみたい! ビルドアップっていうのは、ヘアケアだった成分が髪の表面に蓄積して被膜となって覆ってしまうこと💦 このシャンプーはノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さないから、そのビルドアップを洗い流して髪と地肌をやさしくクレンジングしてくれるんだって💖 そして、ヘアカラーしたデリケートな髪にもやさしい”ちょうどいい”洗浄力が魅力的! 汚れは落としながらも、やさしい洗浄力で必要以上に洗い流しすぎないからヘアカラー後の髪もごわつかずに、労りながらシャンプーできるよ! ●カウブランド無添加*1トリートメント さらさら 髪と地肌にやさしい弱酸性トリートメント! 天然由来トリートメント成分配合 が髪の芯まで浸透し、内部から髪を整えて、健やかで指通りサラサラの髪に導いてくれるよ🤍 トリートメントもノンシリコンだよ!でも、トリートメントにも天然由来コンディショニング成分配合だから”天使の輪”ができちゃう満足サラサラ仕上げに✨️ ----------♡---------- シャンプーだけでも十分サラサラになるから、時短したい時はシャンプーだけでもOK💖🙌 ブリーチ毛だからパサつくのを恐れて高いサロンシャンプーばっかり使ってきたから、無添加*1のシャンプーで大丈夫かな!?と最初は思ったんだけど私のブリーチ毛でも指通り良いサラサラになってくし通りもよかった🤍プチプラでこんなに優秀なら早く出会いたかったなあ(;;) 乾燥で地肌がカサつく時も、無添加*1シャンプーなら使えそうだし乾燥しがちなこの時期にぴったりかも✨️ 全国のドラッグストアで発売中だって! プチプラだけどすごく良かったシャントリだからみんなもチェックしてみてね! *1 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール不使用 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #PR #カウブランド無添加_PR #無添加シャンプー #無添加トリートメント #頭皮ケア #ヘアケア #全国のドラッグストアで販売中 #無添加 #子供に優しい #敏感肌 #プチプラシャントリ #シャントリ #サラサラヘア #美容好きと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #shampoo #ドラスト

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6536件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9881件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3533件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

えりか🤍フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント さらさら

カウブランド無添加(COW)
全体ランキング
近くのカウブランド無添加取扱店舗はこちら
  • シャンプー本体 500ml
  • シャンプー詰替 380ml
  • トリートメント 180g
<シャンプー> ●地肌にやさしい使い心地の天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。 ●洗い上がりすっきりで、根元から軽やか、指通りさらさらの髪に。 ●天然由来コンディショニング成分配合。 ●ノンシリコーン処方。 <トリートメント> ●髪と同じ弱酸性のトリートメントで、気になる髪のパサつきをおさえ、指通りさらさらの髪に。 ●天然由来トリートメント成分、天然由来コンディショニング成分配合。 ●ノンシリコーン処方。
牛乳石鹸共進社
2017/9/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
<シャンプー> 水、DPG、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸2Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸Na、PCA-Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウレス-4カルボン酸Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸 <トリートメント> 水、ミリスチルアルコール、水添ナタネ油アルコール、DPG、べヘナミドプロピルジメチルアミン、ジグリセリン、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、乳酸、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸アルキル(C14-18)、パルミチン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択