ヨーグルトみたいなテクスチャーが冷んやり気持ち良くて癖になる! 肌にのせるとみずみずしくて、馴染ませるとしっとり ローズの香りは好き嫌い分かれそうですが、優雅でリラックスできそう🌹
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディローション
THE BODY SHOP ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ | 2,750円 |
| すごくリアルなフルーツの香り♡スッと馴染んでくれるのでしっかり保湿もできます。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト アーモンドミルク | 2,750円 |
| テクスチャーはほんとにヨーグルトみたい!容量もたくさん入っててコスパ良し! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト MO | 2,750円 |
| 肌にのせると馴染みもよく サラサラの仕上がりでとても軽い。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ぽこママさんの人気クチコミ
uzuのリップは何度か購入したことがあったので2本も入ってて嬉しい!ちょうどオレンジ系欲しいと思ってた〜☺️ 他は初めての商品!goodalのトナーパッド使うの楽しみ🍋 アイライナーは普段使わないのでちょっと残念…😅生産終了商品みたいです。 マスカラはウォータープルーフのもので嬉しい🥹
- 2023.11.22
私は普段あまりデパコスは買わないのですが…。 去年のクリスマスに自分へのご褒美として買ったこちら! この秋にたくさん使っています☺️ 左上の4つをベースに塗って、他の色をアクセントとして使っています! 色んな組み合わせで楽しめます! デパコス価格ですが、全然使えないアイシャドウ買うよりコスパ良いと思います🙆♀️笑
- 2023.10.25
🧴THEBODYSHOP🎨ホワイトムスクボディローション400mlお気に入りのボディローション✨️1回目は夫へのプレゼントに。2回目は出産時に癒しが欲しくて購入!もう無くなるので3つめ購入しようと思います〜。このムスクの香り嫌いな人いないの...
- 2023.11.02
まさに私…🤦♀️ まず香りが良い! シャンプー▶︎ホワイトアクアサボンの香り トリートメント▶︎ ホワイトフリージアサボンの香り でした♪リラックス出来る香りです〜。 ちゃんと泡立つ! たまに全然泡立たないシャンプーありません…? 髪に良い成分でもちゃんと泡立たないと、スッキリしないですよね〜。こちらはモコモコ泡になりましたよ🫧 いつも使ってるシャンプーと比べてまとまった! お風呂上がりにドライヤーした後、いつもより髪がまとまりました〜ツヤも少し出てたような☺️ 夫も使用!ツヤツヤに✨ センターパートの夫。髪長いおかげか、効果分かりやすかった!男性にもおすすめ👍🏻
- 2023.12.01
まず、サボリーノの朝用マスクを装着! これだけで洗顔・スキンケア・保湿下地をしてくれるのでかなりの時短になります…神✨️ マスクを外して顔を乾かしたら、日焼けを塗ります。 画像用意してないですが、ビオレのものを使っています!伸びが良くて最高🙆♀️ あとはPAUL & JOEのモイスチュアライジング ファンデーション プライマー03を2プッシュし塗る! これは何本リピしたか…というくらい買っています! テクスチャ軽めで、肌に透明感が出ます🫧
- 2023.10.28
何故こちらを購入したかと言うと… =LOVE・髙松瞳ちゃんのコスメ紹介ツイートにあったからです💕 もともと=LOVE大好きなので、最近バズってて嬉しい〜!! 髙松瞳ちゃんは116のキャンディレッドを使用していますが、私は秋服に合うものが欲しかったのでチェリーを購入🍒 発色がかなり良いです!鮮やか〜。なので、アイメイク薄めにしないと印象キツくなりやすいです😅 ティントなので塗る時コツ入ります! 気抜いて、適当に塗るとかなりムラ出ます〜。そこだけご注意を!
- 2023.11.05
商品詳細情報THE BODY SHOP ホワイトムスク ボディローション
- 250ml
- 400ml
- <ボディローション> 清らかで華やかな清潔感あふれる香りと、ウッディな奥行きのあるムスクの香りをふんわりと肌に残すライトなテクスチャーのボディローション。保湿成分シアバター・ババスオイル配合で、肌(角質層)にすっと浸透し、うるおいに満ちたしなやかな肌に仕上げます。 やわらかくホワイトムスクの香りが続き、フレグランスを使用しない方にもおすすめです。 強さと安らぎをもたらし、使う人の魅力を高め、自信をもたせてくれる香りです。 <シリーズ特徴>※全種類に共通しております ークルーエルティフリー*ー ムスクコレクションは、1981年の誕生以来、絶滅の危機に瀕するジャコウジカの保護のためにクルーエルティフリー*を貫いています。 *動物実験を行っていない、動物を犠牲にしない ーヴィーガン認証ー 2021年より、ムスクコレクションは100%ヴィーガンとなり、ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を授かりました。
- ザボディショップ
- 2016/2/11(最新発売日: 2021/8/19)
- 水、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアレス-20、グリセリン、ステアレス-2、香料、ババス油、シア脂、ブラジルナッツ油、カプリリルグリコール、セテアリルアルコール、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化Na、エチレンジアミンジコハク酸3Na、フェノキシエタノール ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。