• リンクルケアプラス化粧水/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルケアプラス化粧水/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルケアプラス化粧水/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • リンクルケアプラス化粧水/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • リンクルケアプラス化粧水/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • リンクルケアプラス化粧水/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

ケシミン リンクルケアプラス化粧水の口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!製薬会社の本気を感じた化粧水🔥

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ケシミン(小林製薬)

製薬会社の本気を感じた化粧水🔥 ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ ケシミンといえば美白*¹クリーム市場売上No.1*² ⁡ で、誰もが聞いたことあるかと思いますが、何となく年齢層が高めの方が使うイメージありませんか? ⁡ 今年36才になる私もそう思ってた1人ですが、全年齢層におすすめの化粧水とジェルクリームが新登場!! ⁡ 若いうちからシミ・シワのケアは大事だし、年齢による肌悩みにも使って欲しい処方となってます🙌 ⁡ 小林製薬の本気を感じた↓ ⁡ ========================= ⁡ ケシミンリンクル化粧水a 医薬部外品  ケシミンリンクルジェルクリームa 医薬部外品  ⁡ @kobayashi_pr_official ⁡ ========================= ⁡ 9月28日に発売されたばかりで 今回の新商品はシミの元にもシワにもアプローチする、製薬会社がこだわり抜いたWのシミ対策*¹&シワ改善成分配合! ⁡ どちらにもアプローチしてくれるのは忙しい日々の中でとっても有難いですよね😭✨ ⁡ 価格もお手頃なので、使い続けやすいのも良いところ👏 ⁡ 成分も良いなと感じたのですが、個人的には使用感も凄く好きで、べたつかないのに乾燥肌の私でもしっとり感を感じたので、これからの乾燥する季節にもおすすめです!! ⁡ ぜひドラストで探してみて下さい✨ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ *¹メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *² ケシミンAPクリームa インテージSRI/SRI+ 美白クリーム SRI 2011年5月~2017年4月、SRI+ 2017年5月~2023年4月 年間販売数量 JANランキング ⁡ #PR #ケシミン #リンクルケア #シミ #シワ #スキンケア #美白 #スキンケアオタク #スキンケアマニア #30代美容 #40代美容 ⁡ ⁡ ⁡

おすすめアイテムケシミン×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ / ケシミン

ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ

• 保存数:361件

さっぱりタイプではなくしっとりしてくれます。ベタベタしすぎることもないです!

リンクルケアプラス化粧水 / ケシミン

リンクルケアプラス化粧水

• 保存数:23件

とろとろもっちりの使用感でしっとり派。 無香なので使いやすい。

ケシミン浸透化粧水とてもしっとり高保湿タイプ / ケシミン

ケシミン浸透化粧水とてもしっとり高保湿タイプ

• 保存数:47件

保湿してなおかつシミ、そばかすケアもできるし安いし、今のところ大満足♪

ケシミン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • クチコミ数:1905件
  • 保存数:15875件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56295件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99901件
化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19237件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1942件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5370件
ミスト化粧水ランキング第2位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2023件
  • 保存数:11077件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

フィックス メイクアップ

• 保存数:49367件
ミスト化粧水ランキング第3位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

990円
  • クチコミ数:2029件
  • 保存数:17574件
化粧水ランキング第5位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:620件
化粧水ランキング第6位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

化粧水のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケシミン リンクルケアプラス化粧水

ケシミン(KESHIMIN)