• スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定洗顔パウダー】スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN 抹茶ティーラテの香り(限定)の使い方を徹底解説 - スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN 抹茶ティーラテの香り 限定 【使った商品】 スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN 抹茶ティーラテの香り 【商品の特徴】 1980円32個入(1個当たり0.4g) 限定商品 酵素洗顔 抹茶ティーラテの香り 【使用感】 泡立ちは緩めでしっかり泡を作りたい場合は 泡ネット必須 濃密な泡というより粒感のある泡?になる 酵素洗顔なので元々泡立ちにくく泡ネットを 使用すると泡は作れるが香りが損なわれる 香りは抹茶というよりお茶感がある 洗い上がりはさっぱり感のあるややしっとりめ つっぱり感やスキンケアを急ぐ程の乾燥は 感じないが少し放っておく肌表面の水分が 少しずつ蒸発していく感じはある 黒ずみにはやや、少し薄くなる程度には 効果有りだが継続使用(4日)で無くなるという 事は無かったザラつきに1番効果は感じた 一度に全部取れるわけで早いが少しずつ 取れていく様な使用感 【良いところ】 黒ずみがやや薄くなる 継続使用でザラつきが少しずつ取れる様な使用感 【イマイチなところ】 濃密な泡立ちがお好きな方には物足りない 抹茶っていう香りではない 【どんな人におすすめ?】 お茶の香りが好きな方 軽めの酵素洗顔をお探しの方 おすすめ 【使い方】 顔は濡らし手に取ったパウダーを手で軽く 泡立てるか 泡ネットで泡を作り全顔に塗布→洗い流す 抹茶としてだと物足りないがお茶としてなら 程よく香る 体調がだいぶ安定したのでまた投稿を始めようと 思います。 飛び飛びになる日もあるかと思いますが 気が向いた際に読んで下さると嬉しいです。

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第7位

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第3位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第12位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第4位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第6位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第7位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第9位

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

スイサイ ビューティクリア(suisai beauty clear)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 0.4g×32個入り: 1,980円
  • トライアル 0.4g×15個入り: 990円
近くのスイサイ ビューティクリア取扱店舗はこちら
  • PO(限定)
  • さくら&ピーチの香り(限定)
  • ゆず&紅茶の香り(限定)
  • 抹茶ティーラテの香り(限定)
  • 桜&白桃の香り
  • 森永ラムネの香り(限定)
  • 通常版
  • トライアル
  • BT(限定)
  • BT2(限定)
大人気酵素洗顔「ビューティクリア パウダーウォッシュ」が保湿成分を新たに配合 ●2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合*1で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつきをうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌に仕上げます。 ●洗うたび透明感がアップします。 ●洗顔後に使う化粧水がなじみやすく、なめらかな肌状態に整えます。 パッケージリニューアル
カネボウ化粧品
2020/3/1(最新発売日: 2024/6/22)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
成分
<通常版> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <トライアル> ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、メチコン、DPG、乳酸、シルク、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、エチルグルコシド <BT(限定)> ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、メチコン、DPG、乳酸、シルク、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、エチルグルコシド <さくら&ピーチの香り(限定)> ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、メチコン、DPG、乳酸、シルク、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、エチルグルコシド <抹茶ティーラテの香り(限定)> ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、メチコン、DPG、乳酸、シルク、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、エチルグルコシド <ゆず&紅茶の香り(限定)> ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、メチコン、DPG、乳酸、シルク、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、エチルグルコシド

2024年05月02日(Thu)

カラー選択