なー on LIPS 「二重アゴならベロ思いっきり出して動かす マラソンスクワット縄跳..」

二重アゴならベロ思いっきり出して動かす マラソンスクワット縄跳びする くびれは指ゲッツで足閉じて横振り ご飯前に水&リンゴ1個食べる ご飯は朝は炭水化物も合わせたもの(500カロリー以内)それ以外は無限野菜or野菜+ササミ鍋 耐えられなくなったら油揚げピザorコンニャクorスープ飲む ひたすらダンス 糖質制限と運動!!私は、出来るだけタンパク質を50g以上、糖質を50g以下、1000kcal以下摂るようにしてます!(1日で)炭水化物を食べるならお米かさつまいも!麺類やパンは太りやすいので🆖間食もやめる!あとは運動!少しでも良いから毎日続けたら絶対に変われる!!一緒に頑張ろー!! 私はこれで、1ヶ月半でマイナス15kgしました👍👍 私夜抜くのを4ヶ月くらい続けてたら10キロ痩せました、頑張りましょ💙💙 間食なし、水いっぱい飲む、YouTubeでダイエットダンスって調べたらマリナさんという方が出してる11分のダイエットダンスと、NiziUダイエットダンスって調べたら1番上に出てくる紫の服着てる女の人の動画のダンス踊ったらめっちゃ痩せました!! 丁度1ヶ月で7キロ痩せたことあります。朝は野菜ジュース、ヨーグルト。昼は野菜かソイジョイ。夜は野菜かスープのみ。部活してたので毎日激しい運動してました。筋トレも。拒食症になりかけました。少しでもお肉とか食べちゃうと泣いてました。そして反動で1週間で元に戻りました。おすすめしません!🥰 食生活 朝昼は大量に好きなものを(糖質カロリー関係なしに)たべる。夜は野菜中心。炭水化物抜き、納豆、豆腐などを主にたべる。 ストレスは与えない方が良い。スタバも飲みたければのむ。(3時以降の場合はなるべく避ける。6時以降はアウト。)マッサージは毎日行う、リンパ流す。筋トレは余裕のある日