なー on LIPS 「私も今絶賛ダイエット中です中々体重減らない系な人ですが、1週間..」

私も今絶賛ダイエット中です(≧▽≦)💕 中々体重減らない系な人ですが、1週間で2㌔落とすことが出来たので教えます‼️朝はヨーグルトにグラノーラをかけて食べてます。昼は高校生なので普通にお弁当です。よく噛んで時間をかけて食べてます!夜はサラダだけです!その他、マッサージ・筋トレをしてます。あとは、 昨日から半身浴始めました👧🏼💟!! 健康的なダイエット!とは言えませんが、私はホワイトデーまでに痩せたいので食事制限を主にしてダイエットしてます。この四連休ではIUちゃんダイエットしてます!一緒にダイエット頑張りましょう🎶! 私2ヶ月半で-9落とせました中2です。朝はご飯めちゃ食べて、昼の給食は主食だけ減らして(パン、ご飯)ほかのは食べます。夜は何も食べなかったりきゅうりとかの野菜だけ食べてました。もちろんアイスとかジュースは禁止で、1週間に1回チートデイしてました!!運動は部活とたまに歩いてました(ご参考に💦💦) 身長158cmで56〜47キロまでです💦まだまだ言えるような体重じゃないです😖 元の食生活より爆食いしてました。今もう一度ダイエット頑張ってて朝昼は同じで夜は何も食べないと言うよりは茶碗蒸しだけ食べてるって感じです。 晩御飯、親になにか言われたりしません?? めっちゃ言われます(笑)久々にご飯食べると胃もたれして吐いちゃってそれから結構食べなさいって怒られてたけど、反抗してました 歩乃華ダイエットチャンネルの脚やせと腹筋続けて2週間目なんですけど、へそ周り-8センチ、ウエスト-2センチ、太ももの張りも減ってます!!オススメです コアリズムやって1日1500kcalって決めたら1ヶ月で10キロ痩せました♪ 返事失礼します🙇‍♀️コアリズムは『基本』のやつですか?『上級』のやつですか? 私は基本、上級どちらもやりました!! 2週間で10キロ痩せます本当です。1日取るのは水だけ。(3日に1度だけゼリーだけ食べる) 毎日10キロ走る。お風呂は45ふん浸かる。ぜひ、痩せたいなら参考までに。 1ヶ月で6キロ痩せました!食事は、朝 ヨーグルト、昼 野菜は必ずとって後は好きなもの、夜 抜くかDHCの置換え。お菓子は週に一回で飲み物はDHC意外水のみです。運動は1日8000歩以上歩く、ヨガに通う(週2〜3)で痩せました! あとは必ず野菜から食べるのと、一口30回以上噛むことを意識しました! 朝ご飯▶無糖ヨーグルト アレンジOK 昼ご飯(平日)▶給食1食 (残してもOKならば) 昼ご飯(休日)▶休みの日位は たくさん食べる󾭠 夜ご飯▶野菜、スープ(味噌汁) 自分これやってら8㌔痩せました でも、給食は3食ある場合1食は 完食し、もう2食は半分くらいは 食べればOKだと思います😙