• nanase on LIPS 「一番最初の写真から2枚目まで!元68キロ現在身長162cm体重..」(1枚目)
  • nanase on LIPS 「一番最初の写真から2枚目まで!元68キロ現在身長162cm体重..」(2枚目)

nanase on LIPS 「一番最初の写真から2枚目まで! ..」

一番最初の写真から2枚目まで! 元68キロ 現在身長162cm体重54キロまで痩せた女のダイエット方法❕ 今回は元デブ現在もデブですが!⁻14キロ落とした方法について紹介しようと思います💭 まずは理想の体型、体重を決めてください。私の場合体重45〜46キロ体型スリム…?笑を目指しております👍🏻 食事制限について💭 わたしは食べることが大好き!しかもお米が大好きなんです♡ そんな私ですが!食事制限と言うほどあまりしておりません…笑 1朝は普通に食べてください!昼は私は給食があるので食べます!夜はお腹6〜8ぶんめまで! 昼晩は野菜→お肉やお魚→みそしるやスープ類→ご飯 この順番で食べましょう! 水は沢山飲むことが大事です!水はお肌にも効果があったり…? 運動について💭 私は自転車通学なので…歩きの方はできるかぎり小幅に歩いて見ましょう! 階段はいっぱい使う! 運動は20分以上! 私はなわとびとワンちゃんのお散歩へ行っています! こんな感じです!現在も進行形ですが、私は約31ヶ月くらいで10キロ痩せることができました! 皆様もやってみてくださいね❕👍🏻