カラーマスカラを購入! ミルクティーカラーで可愛い☕️🍪💓 色はけっこう明るめの、透明感出るミルクティーカラー🤲 ブラシはとっても細めなので、ポイント的に目尻だけ塗ったり、下まつ毛だけに塗ったりと細かいアレンジしやすいです🤭
もっと見るおすすめアイテムクラブ×ミスト状化粧水
クラブ エアリータッチ スキンプロテクトミスト ラ・フランスの香り | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第104位 | ♡ 細かいミストでふわっとします🙆♀️ ♡ 香りもさわやかなお花の香りで良き💐 ♡ アルコールフリーでメイク上からOK✨ | 詳細を見る | |
クラブ エアリータッチミスト | 1,320円生産終了 |
| ミストが細かくて使いやすい!肌がふんわりスベスベに。サイズも大きすぎず持ち運びしやすい♪ | 詳細を見る | ||
クラブ エアリータッチミスト サクラミラージュの香り | 1,452円生産終了 |
| 見た目もかわいい♡使い心地は他のミスト化粧水より細かくて柔らかいです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
やちさんの人気クチコミ
アイプチ®ビューティ フィットカーラー 愛用歴3〜4年目 もうこれ無しではメイク出来ない!と断言出せるぐらい、自分の目のカーブに合ったビューラー✨ 一軍と言うよりもはや生涯使いたい⸜❤︎⸝ excel スプリングパワーカーラー (ゴムはアイプチ) 愛用歴はリピしながら10年以上なので1番長め 滅多に使わないけど手元にあると安心感あり SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215 毛先のズレを直したり、目尻をあげるのにちょうど良い! メイクの仕上がりをより良くしてくれるのでおすすめ
- 2024.03.21
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムMP【限定】8/8発売の新作ですがフラゲしてきました🐼❤発売前からずっとソワソワしていたので買えて良かったです。カラーはピンクパープルのような…何とも言えない綺麗なカラーです。それだけ...
- 2018.08.06
同じ組み合わせでも仕上げのパウダーがPAUL & JOEのパウダーだと乾燥が酷く、excelのパウダーだとヨレが気になっていたのでANNA SUIに変えたところ毛穴落ち、皮脂ヨレなどなく一日中ツヤ肌がキープされたまま過ごすことが出来ました❣️ 今の湿気がすごく、日差しの強い時期にかなり良い組み合わせだと感じたので共有させていただきました。
- 2022.07.22
#今日のメイクLIPSのみなさーん(*ノ´-`)ノ🎃ハッピーハロウィン🎃がっつりした傷や血糊のハロウィンメイクをやりたかったのですがド平日で普通に仕事なのでカラーだけはハロウィンを意識してものを取り入れてメイクしてみました。#ハロウィンメイク...
- 2018.10.31
ピンク、イエロー、レッド、ブルー、グレー…どちらにも片寄らない絶妙カラーで日本人の肌トーンに使いやすそうです。 ナチュラルな色味すぎて色が出るのか不安でしたが頬にのせると柔らかい発色で色付きました。 自分に合うチークがこの数年見つからなくてノーチークなメイクばかりでしたが、これは毎日付けたくなる可愛さ! ラメ入りなのでチークの上にハイライトをのせたような適度なツヤ感が出て綺麗です。 塗り方が下手でも自然と馴染み浮きにくいです。 滑らせるようにのせるというよりタップしてのせた方がムラなく仕上がりました。 チークだけでなくアイシャドウの下地カラーにもぴったりで重宝しそうです。
- 2022.01.07
セザンヌパールグロウハイライト買うか迷っていましたがアイシャドウのメインで使おうと思い購入してみました。見た目はベージュですが近くで見るとグリーンやピンク、シルバーなどのラメがぎっしりでギラギラ✨発色★★★★★馴染み★★★☆☆色持ち★★★★☆...
- 2018.11.13