Product affiliate20076img thumb

資生堂プロフェッショナルアデノバイタル アイラッシュセラム

• アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

資生堂プロフェッショナル アデノバイタル アイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「資生堂アデノバイタルアイラッシュセラム(ま..」

ひろろん
  • ひろろん

資生堂 アデノバイタル アイラッシュセラム (まつ毛用美容液) 税抜2300円 使い始めて2週間が経ちました。 結果を言うと… 凄くまつ毛伸びて濃くなります!! マツエクで痛んだり 切れたり 束で抜けたところも 綺麗に生え揃いました😭💕✨ 今のところ まつ毛がすくすく育っています💓 少しお高いですが、 効果大なので嬉しいです✨ 私はAmazonで購入しました😆💕

• ひろろん

ひろろん ゆりこ さん❤️ これ過去最高の伸びとハリ😆💕 ぜひ使ってみて下さい✨

• usagimimi

usagimimiひろろんさんこんにちは~(´˘`*) 私もこれ使ってました! まつ毛にハリがでていいですよね!! 私はQoo10 というサイトで999円で購入出来ましたよ(*^^*) 正規品だと思うので良かったらそちらの方がお安いと思います★

• ひろろん

ひろろん@usagisann こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ほんとハリがでて良いですよね✨ Q oo10チェックしてみます!! お得情報ありがとうございます😆💕

• ふぅ。

ふぅ。まつげ美容液を探してて、スカルプDやフローフシさんのものより、その資生堂さんのものがいちばん効果あるかんじですか??😳

• ひろろん

ひろろん@fuu_chan_224 ふぅ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私もスカルプDやフローフシも使いましたが、 このまつ毛美容液が1番効果があり、 効果がでるのも早かったです✨

• ふぅ。

ふぅ。@hiroron113返信ありがとうございます😄 まじですか!!😳 じゃあ試してみようと思います👀💭💗

• つかい きりさん

つかい きりさんこれめっちゃいいですよね!私もずっとリピして使ってるものです!1番効果が出ました🙌🏻🙌🏻

• ひろろん

ひろろん@ponwoo chi さん❤️ ほんと今まで使った まつ毛美容液で、 一番効果ありです✨ リピ&ストック確定しちゃいました😆💕

• manae🎶

manae🎶ひろろんさん!投稿を見て欲しくなりました! このまつ毛美容液は普通にドラッグストアやバラエティショップに売ってますか?

• ひろろん

ひろろん@balletlove manae さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私は、この まつ毛美容液ドラッグストアや、 バラエティショップで見たことないです😢 ドラッグストアの中にある 資生堂のショップなら扱っているかも! でもネットの方が少し安くかえます😆💕

• manae🎶

manae🎶@hiroron113わかりました!ありがとうございます❤️

• ゆりこ

ゆりこひろろんさん〜(๑•ω•๑)♡ 気になるので使ってみたいです!♡

• 祭りっ子

祭りっ子コメント失礼します! ひろろんさんこんにちは! 抜けた所も生えたと言う事ですが、発毛効果があると言う事ですかね?

• ひろろん

ひろろん@wildvoice_69 祭りっ子 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ そうなんです!発毛効果だと思います❣️ 束で抜けてて悲しかった まつ毛が… すくすく育っきてるんです😍💕 しかも丈夫な まつ毛になりました✨

• ゆうじい

ゆうじいやっぱり ドラッグストア 無いんですね~ また 浮気しそうになる~

• ひろろん

ひろろん@jpaw2jgpw8 ゆうじい さん❤️ アデノバイタル扱っている資生堂には あると思うんですが、 ネットだと安く買えるから良いです💓 素敵な まつ育をしている ゆうじいさんに是非使って欲しいです✨ 今まで色々まつ毛美容液を使ってきたけど、 こんなに効果があるの初めてです😆💕

• ゆうじい

ゆうじいありがとうございます。 探します。

• ルイ

ルイ目に見える効果は、嬉しいですよね😊 私はフローフシのものを使ってますが、なんとなく伸びた気がする。ってくらいなので、使い切ったらこちらにかえてみようと思います😍

• ひろろん

ひろろん@ruiruimaimai ルイちゃん❤️ こんなに効果あった まつ毛美容液初めて✨ ぜひ次使ってみてー😆💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!ちょっと高い…😭 資生堂って高いのと安いのがある... デパコスとかあるし...

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ 資生堂の値段て幅が広いよね😂

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!まつげがでも伸びるならお得なのかな???

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vycるうちゃん❤️ これ少しお高いけど… 値段以上の効果あるからお得! ストック確定✨

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113おーそうなんだ!! 私はもう少し大きくなってから使ってみよう〜♪

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)