🎶使い切り 化粧水&日焼け止め🎶🟩ROVECTIN HYALURONICESSENCE(モニター当選品)🔸テクスチャーはトロトロでとろみ強め🔸香りナシ🔸肌馴染み◯、やや時間がかかる🔸乾燥に悩んでいる方は是非‼️🟩CICAmethodMIST🔸...
もっと見るおすすめアイテムミノン×乳液
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | 2,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡ | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) | 2,200円生産終了 |
| コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めミスト・スプレー
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第154位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® 日やけ止め透明スプレー 無香料 | 732円(編集部調べ) |
| メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
乳液ランキング
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第141位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第84位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第110位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第194位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第37位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第42位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第163位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
桜花さんの人気クチコミ
初投稿です。今回はアクアレーベルのマルチケアバームを紹介します。SNSでずっと見てて欲しかったものを買ってみました。【見た目】葛湯みたいなテクスチャーはもったりしてて水切りヨーグルトのようです笑柔らかめで塗るとすぐにみずみずしく広がります。【...
- 2022.03.10
私のおすすめシャンプー.。o○パッケージが可愛くて欲しかったシャンプーを半年前に購入し一緒にオイルも買ってみた結果指通りがさらさらに髪にも艶が出てきました🥰🥰【使った商品】エイトザタラソ【香り】アクアホワイトフローラルの香り【テクスチャ】さら...
- 2022.05.14
バームがとても柔かいです。 洗い上がりスッキリでベタつかずメイクもしっかり落ちました。 付属のスパチュラがすぐ落ちる。 マスカラは少し残るのでマスカラリムーバー必須です。 涙袋に乗せたラメは落ちなかったです。 寝癖が付きにくく髪通りがサラサラになります。 香りもとってもよく洗い流さないトリートメントなので寝る時癒されます。 1プッシュは少なめなので7プッシュくらいでロングの方足ります。 香りがとっても上品なパンテーンの香りです。 自分が思ってる倍の量を付けるとサラサラになります。 量が少ないと髪がギシギシになります。
- 2023.01.29
AQUALABELアクアレーベルホワイトケアローション〈モイスト〉☆シミ予防☆乾燥☆ハリ☆美白ケア今まで極潤を使っていたのですが、美白ケアをしたいと思い気になっていたアクアレーベルの化粧水を買ってみました。香りは化粧品の匂いがします。エリクシ...
- 2022.06.29
極潤ヒアルロン乳液は三本目のリピです。さっぱりしてて脂性肌の私でちょうど良くて化粧水も使い切りました。 ミノンは化粧水の方です。しっとりもちもち肌になりました。花粉症で肌荒れしてる時期に使ってましたが、ほかの化粧水で滲みたのがミノンはしみませんでした。 サンカットUVはミストタイプで日焼け止め塗るのがめんどくさい時に使ってました。SPF50+PA++++だったため安心してたっぷり吹きかけられました。モストの日焼け止め特有のベタベタ感あります。ミストふきかけたあと伸ばすとヌルヌルします。 ELIXIRつや玉ミストは3年使ってようやく無くなりました💦秋冬大活躍してくれました。めっちゃ粒子が細かいのですぐ乾きます。匂いは強めです。ELIXIRの化粧水に似た香りがします。 アピューの下地はピンクと白のマーブル模様のタイプを使いましたが、ピンクで血色感を出しつつ白で透明感が出て下地にパウダーだけでも過ごせるほどのカバー力でした。
- 2023.10.05
【使った商品】suisai酵素洗顔パウダー【商品の特徴】酵素でスッキリ【使用感】泡立ちはそこそこですがしっかり黒ずみ角栓にアプローチされてました。【良いところ】小さめで蓋が開きやすく中身が出ないところ【イマイチなところ】泡立ちがイマイチ【どん...
- 2022.12.31