\NEWカラー💗🦋/レイヤーカット【新作モンスターイメージ】#ヘアケア髪色のオーダー方法やブリーチ回数などを詳細をまとめました🤍⛸✦✦今回は最近出たばかりの『モンスターウルトラファンタジールビーレッド』をイメージして染めてきました🫶🏻🫶🏻新作...
もっと見るおすすめアイテムReFa×スカルプブラシ
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
いつきさんの人気クチコミ
ボディスクラブ紹介❣️今まで試したことのあるスクラブを紹介します!※画像は全て公式サイトからです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🫧SABONボディスクラブ🫧 税込¥5,830-(300gだと税込¥3,960-) 今回...
- 2023.08.09
☀️夏のボディケア☀️これから更に暑くなって肌を見せることも増える夏白い肌を維持したい…!ならケアしましょう😉以下長文にお付き合いください🤲✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌻薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII ...
- 2023.06.29
プレゼント企画に当選したのでレビュー‼︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼当たると思ってなかった…!頂き物なので一応レビューします!LUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュ色味はチョコレ...
- 2021.11.27
結果は1stクリアウィンター、2ndブライトサマーのくすみNGの明るめブルベでした✨ ブルベ冬の中でも明るめが得意で、深い色は雰囲気が暗くなってしまうタイプです💙 これから服やコスメを選ぶのがもっと楽しくなりそうです🥰
最強UVカットのパウダーで、ナチュラルメイクにも、コンパクトなのでお直しパウダーとしても優秀です! UVカット(SPF50+、PA++++)あり 手のひらサイズで持ち運び◎(new)レフィル対応 肌が滑らかに見え、「元々お肌が綺麗です」って感じに見えます!粉はしっとりとして、オールシーズン使えそうです😊
大人気KATEの可愛過ぎる限定色GET…!!またやってくれたなKATE様🤣薬局でもう販売されてるから発売日待たないで買いに走って!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎆KATEリップモンスター ¥1,540〜 EX-6...
- 2日前