• セラム シールド/ONE BY KOSE/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)

ONE BY KOSE セラム シールドの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスバーム!ONE BY KOSE セラム シールド

PR ONE BY KOSE

ONE BY KOSE セラム シールド ONE BY KOSEセラム シールド特製サイズ(6g) のプレゼントに応募する機会があり いただくことができました! ありがとうございます。 香りよく、すーっとします。 こっくりとしたバームなのにひとたびなじませるとクリームからオイルに変わっていく不思議な感触。 べたつきがないので ナイトクリームにもなり、朝の保湿ケアにも大活躍。 なので 混合肌の私の使用感としては 脂性肌でも乾燥肌にも適応できる 優秀なクリームだと感じました。 ONE BY KOSEシリーズのパッケージは コスメなんだけど 美意識を感じさせない存在であるのがいい。 現品は40gなので お友達へのプレゼントとしても活躍しそう。 #提供 #ONE BY KOSE #セラム シールド #美意識ひくめ #バーム #保湿クリーム #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第4位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第5位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第6位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

フェイスバームランキング第7位

表面サラサラなのに 内側は潤いを保ってるのがわかる!

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第8位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1925件
フェイスバームランキング第9位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第10位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

フェイスバームのランキングをもっと見る

まいく≒Mikeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE セラム シールド

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスバーム部門1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門1位
  • 40g: 5,500円
(編集部調べ)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
[医薬部外品] うるおいもシワも改善する、日本初の有効成分「ライスパワー®No.11+(プラス)」配合。根深い乾燥を高保水膜でケア。うるおいを閉じ込め、ベタつかない、薬用高保水密封バームです。 日本初、肌の水分保持能改善とシワ改善をW で叶えるライスパワー®No.11+(プラス)。 ・肌の水分保持能改善:細胞間脂質の主成分「セラミド」は年齢とともに減少するため、肌が本来持つ「うるおいを肌に蓄える」力は弱まり、水分を与えてもどんどん蒸発してしまいます。ライスパワー®No.11+(プラス)は、セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持能を改善。うるおいを逃さない、水分を蓄えられる肌に導きます。 ・シワ改善:肌の表皮、基底膜、真皮にアプローチして、シワを改善します。≪表皮≫N M F(天然保湿因子)産生促進、表皮ヒアルロン酸産生促進、セラミド産生促進≪基底膜≫コラーゲン増加 ≪真皮≫コラーゲン増加 唯一無二*2の技術!美容水あふれる高含水バーム処方による新感触*3バーム ・オイルの中にたっぷりの美容水を閉じ込める新処方で、バームならではの高い密封効果とみずみずしさを両立。肌にのばすと美容水がじゅわっとあふれ、乾いた肌を包み込み、角層深部まで浸透。ベタつかないのに、すぐれたシールド効果を叶えます。 選りすぐりの美容成分や、浸透*4促進成分を配合。 ・角層深部まで濃密なうるおいを届け、うるおいあふれるつややかな肌を叶えます。肌あれやあれ性に効果的です。 うるおうのにベタつかない、心地よい感触。 ・モイスチュアライザーのベタつきや、バームの油っぽさが苦手なかたにもおすすめです。 ●心やすらぐグリーンフローラルの香り ●アレルギーテスト済み*5 ●パッチテスト済み*5 ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み*5 ●ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)*5 *1 肌の水分保持能改善とシワ改善の効能をもつ有効成分ライスパワー®No.11+(プラス) *2 自社内において *3 ブランド内において *4 角層まで *5 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
コーセー
2023/8/21