植物由来の成分で、髪と頭皮の健康を保ちます❇️ サラッとしていて、無香料で使い易いので、朝晩2回のドライヤー前に使っています🙋 ベタつかず、男女問わず使えて、強い清涼感もないので、シェアコスメとしても良さそう🎵
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
NEROさんの人気クチコミ
明るい色のハイライトカラーと 濃い色のニュアンスカラーが グラデーション状に配置された やわらかな血色感と明るさを与えるという チークカラー✨ 101 bluerose wish 他のカラーと比べてコントラストが強めの 儚く淡いブルー×ローズカラー このシリーズは全色ノンパールなので きらめきやツヤ感が欲しい人には 物足りないかもしれませんが ふんわりフォギーな発色で 自然な血色感が出しやすく 日常的にも使いやすいと思いました😊 フラワークチュール メイクアップパフ 肌にチークカラーがとけ込むような 自然で美しい仕上がりを叶えるパフ✨
- 2024.03.24
SPF50+/PA++++/UV耐水性★★の日やけ・乾燥予防UV✨ 汗・水に強く化粧下地としても使える顔・からだ用で専用クレンジング不要。 ジェルよりは乳液のようなテクスチャーでみずみずしくスルスルと伸び広がります。
- 2024.05.12
こちらは肌のバリア機能を担う ヒト型セラミド配合の美容乳液です✨ 高圧乳化製法(ナノ化)を採用することにより 有効成分を肌のすみずみに届けて うるおいに満ちてキメの整った もっちりとしたハリ・弾力のある肌へと 導いてくれるそう。 スルンととても伸びのいい みずみずしいとろみのテクスチャー。 いざ使ってみると 想像以上にしっとりした使い心地で 物足りない感じはありません。 肌馴染みもよくベタベタしないし 重たくないけどしっとりな使用感は インナードライの自分には 季節を問わず使いやすそうで とても気に入りました💕 最後まで衛生的に使いきれる エアレスボトルなのも嬉しいです👍 年齢や環境にゆらぐ肌のお手入れにも いいそうなので しっかり使ってゆらぎにくい肌へと 整えていけたらいいですね😊
- 2023.12.14
ヘアケアだけでなく地肌ケアやボディケアにも使える優れもの✨ シャンプー前に地肌に馴染ませて頭皮マッサージするのが気に入りました。 シャンプーだけでは落としきれない皮脂を浮かせてくれるそうでスペシャルケアとして地肌ケアは取り入れていきたいですね🙂 ミュゲとピンクペッパーの香りが上品な華やかさと甘さを感じて期待を裏切らないいい香り💕 パサつきや乾燥に対するヘアケアシャンプー前の頭皮マッサージタオルドライ後のアウトバスケアスタイリングやボディケアまでこれ1つで大活躍のオイルです😊
- 2022.09.11
ベーシックカラーと様々なテクスチャーで ナチュラルさと繊細さを共存させる センシュアルベーシックパレット✨ やわらかくしっとりした粉質で ラメやグリッターも派手過ぎずいいですね。 肌に自然に馴染むような色づきなのが 日常的に使いやすくて私の好みです👌
- 2024.04.04
粒子がとてもきめ細かくサラサラで肌に自然に馴染んで粉感を感じさせない ふわっと軽い付け心地です🙂 マットなようでいてパールやラメとも違った 自然で上品な光沢が感じられるのが特に気に入りました💕 シルバーピンクの色味も色が乗るというより ファンデーションを塗った肌に 溶け込むように馴染む感じがとても自然で 気持ちよく使えるのがよかったです😊
- 2024.03.01
商品詳細情報Rintor スカルプローション
- Rintor(リントワ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第190位頭皮ケア 20代 第190位頭皮ケア 30代 第190位頭皮ケア 40代以上 第190位頭皮ローション 10代 第81位頭皮ローション 20代 第81位頭皮ローション 30代 第81位頭皮ローション 40代以上 第81位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第190位頭皮ケア 脂性肌 第190位頭皮ケア 乾燥肌 第190位頭皮ケア 混合肌 第190位頭皮ケア 敏感肌 第190位頭皮ローション 普通肌 第81位頭皮ローション 脂性肌 第81位頭皮ローション 乾燥肌 第81位頭皮ローション 混合肌 第81位頭皮ローション 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- エンプローヴ
- 2022/1/1