よだれちゃん。

「Diorのホログラムブラッシュに激似?!」 とにかく可愛くて安い🎀 無印良品のチークカラー クリスタルタイプ✨ ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ たまたま無印良品に行った時に テスターを使って一目惚れした商品。 最近発売されたDiorのブラッシュ 601に とても似ている...!!! ラメが細かくてザクザクしてなくて 繊細でホログラムっぽい輝きが とっても素敵です🤤💖 そして何より、Diorの約10分の1の価格で 買えちゃうのが魅力的すぎますよね...♡ ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ ‪❁‬オススメの使い方 ‪○他のチークをベースとしてのせた後に ブラシで頬全体に(頬の高い部分だけでも◎) ふわっとのせるとツヤツヤ綺麗肌に💕 ‪❁‬応用編 ○ラメがとってもかわいくて発色も良いので アイシャドウとしても使えちゃいます🤗⭐️ ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ ‪❁‬カラーは3色展開 ‪❁‬オレンジ・ピンク・ローズ ‪❁‬オレンジとピンクはほんのり発色 ‪❁‬どれも多色ラメが細かくて綺麗✨ ‪❁‬そして何より⭐️税込590円⭐️ Diorには手が出せないけど 流行りのコスメの質感を試したい...! という方にかなーりオススメ🙆‍♀️💕 可愛すぎたので 全色揃える予定🤗💖 ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ 是非みなさんも手にとってみてくださいね🎀

Dark 20 497

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

よだれちゃん。さんの人気クチコミ