スキンケア成分を贅沢に配合した、みずみずしい使い心地。肌悩みをカバーしながらキメ細かな肌に整え、素肌そのものを美しく魅せる、トーンアップ*クリーム。 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、ほどよいカバー力でツヤツヤのお肌に✨ スキンケア、化粧下地、ライトファンデーション、トーンアップ、コントロールカラーと多機能でお肌を綺麗に見せてくれるのでお気に入り🤍
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiehl's×化粧水
Kiehl's キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー | 2,970円 |
| これを使ったら肌が本当に整う!カレンデュラの香りで癒し効果も抜群◎ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー | 6,270円 |
| すこ〜しだけとろみがある液で美白効果と保湿効果があり更にイルミネーティングミネラルが配合されてる事で肌に艶も与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ IRS エッセンス ローション | 6,270円 |
| とろみが程良く肌に吸いつくような化粧水。 特に頬の触り心地が柔らかくなった気が◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAesop×化粧水
Aesop B & T バランシング トナー |
| 浸透がはやく吸収されてる感がすごいです!潤います!そしてキメも整います | 詳細を見る | ||
Aesop パセリ フェイシャル トナー |
| 夏に心地良すぎるさっぱりテクスチャーの化粧水 | 詳細を見る | ||
Aesop トゥーマインズ フェイシャルトナー |
おすすめアイテムDior×化粧水
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 化粧水ランキング第74位 | 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション | 9,350円 |
| この化粧水はとろみがあり、 伸びもよく、少量で潤います🫶 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー エッセンス オブ ライト マイクロ ローション | 8,360円 |
| とろみ付きのジェルっぽいテクスチャーですが、肌馴染みはとてもよし👍さすがDior。 香りも爽やかなフローラル系統で◯ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×化粧水
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| スキンケアランキング第94位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,000円 |
| ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ リポソーム トリートメント リキッド | 6,600円 |
| 角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る |
じゆさんの人気クチコミ
こんにちはじうです♪今回は日中の乾燥対策をまとめてみました!季節の変わり目やどんどん冬に近づくにつれて、特に乾燥肌の方はお肌の乾燥気になりますよね><お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・持ち運びに:タイムシークレット・乾燥予防に:カネボウ#...
- 2023.10.14
こんにちはじうです♪今回はデパコスファンデーションをまとめてみました!やっぱりお値段はするけど人気のデパコスファンではどれも素敵ですね♡♡お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・乾燥肌だけどしっかりカバー力したい:ADDICTION・さらっと素...
- 2023.09.19
艶系が好きで発色大事: グラスティングメルティングバーム 艶系が好きでナチュラルなデイリーメイクに: ジューシーラスティングティント 乾燥は気になるけどマット系が好き: ゼロベルベットティント
- 2023.09.24
お久しぶりですじうです♪今回はハイライトをまとめてみました!メイクの最後にハイライト付けるとテンション上がりますよね☺︎♡お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・艶感が好き:CHANEL・ライブなどで目立ちたい:CLIO・スクールメイクに:JU...
- 2024.03.20
こんにちはじうです♪今回は冬にオススメなチークをまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・ハイライト効果でデートの時に:hince・見た目重視:CHANEL・プチプラで発色良く:セザンヌ#チーク_おすすめ #デパコス#プチプラ#...
- 2023.12.09
こんにちはじうです♪今回はトーンアップ下地をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・手持ちのファンデと合わせる:ラロッシュポゼ・ノーファンデ:ナンバーズイン・顔以外もトーンアップしたい:APLIN#はじめての投稿#Qoo10メ...
- 2023.09.18