髪本来の美しさを取り戻す🕰🌿 とろっと粘度のたか〜いシャンプー、しっかり泡立って優しく洗浄。 地肌に優しいオーガニックアミノ酸シャンプー、しかもノンシリコンで、頭皮トラブルをかかえてても使いやすい✨ 塗って洗うという独特な使い方😳💕
もっと見る市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
フォロバ100🩵るるさんの人気クチコミ
パッケージに力入れて無さすぎ😱 結構高いお金払ってこのパケは残念すぎいい 中身に力を入れているのだろうと思って SPF47 PA+++ シミは改善されるのだろうか せめて5000円ならまだ納得 ちょっと使い心地からしたら高いかな… 純粋に自分には合わなかったです🙂
- 2023.08.26
使い心地はさっぱりとした使い心地なのにみずみずしさはしっかりお肌に残ってくれてお値段以上の満足度でした^ ^ 肌にやさしい5FREE↓ ☑️アルコールFREE ☑️香料FREE ☑️パラベンFREE ☑️オイルFREE☑️ 着色料FREE 肌荒れを防ぐ成分を配合されているので敏感肌の方も安心して使えますね^ ^ お値段も控えめなのでデイリーアイテムとして気兼ねなく使えておすすめです^ ^
- 2023.09.10
とろんと濃いローションがとても肌に浸透してくれて潤いを与えてくれます🎵 とろみがあるローションですがベタつくことなく塗れるところがお気に入り! 夏でも冬でも季節問わずオールシーズン心地よくつかえますよ🫶
- 2023.09.13
【安定のお気に入りボディソープ🧴🫧】私はコスパが良く、気軽に買えて満足度の高いものを好んでます😉長いこと変えておらず、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Bounciaバウンシアボディソープエアリーブーケの香り✼••┈┈...
- 2023.10.07
オールインワンジェルなので洗顔後などにコレ一本でまかなえるのでとってもいいです なんと言ってもこのお値段でこの容量 女向けの化粧品にはなかなかないですよね お得です!
- 2023.08.26
もぎたてのフルーツのような みずみずしい質感と透け感発色で 魅惑のうるツヤリップに♩ サイズ感が小さく 持ち運びにもとても便利です🫶 高保湿で高光沢なので 時間が経っても薄れないところが とってもとっーっても気に入っています✊
- 2023.09.18
商品詳細情報Bio Lucia(ビオルチア) ビオルチアシャンプー
- Bio Lucia(ビオルチア)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第76位シャンプー 20代 第77位シャンプー 30代 第77位シャンプー 40代以上 第77位市販シャンプー 10代 第58位市販シャンプー 20代 第59位市販シャンプー 30代 第58位市販シャンプー 40代以上 第59位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第76位シャンプー 脂性肌 第76位シャンプー 乾燥肌 第76位シャンプー 混合肌 第77位シャンプー 敏感肌 第78位市販シャンプー 普通肌 第58位市販シャンプー 脂性肌 第58位市販シャンプー 乾燥肌 第58位市販シャンプー 混合肌 第58位市販シャンプー 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- 300mL: 4,600円
- 髪のプロである毛髪診断士(R)と共同開発!髪と頭皮を贅沢に包み込むプレミアムオーガニックシャンプー。 厳選された10種のオーガニック成分、さらに肌のことを考えたアミノ酸系・植物系の洗浄成分100%配合。 髪にハリとコシを与え、ノンシリコンでも滑らかな指通りを実現。 しっかりとどまるリッチで濃密な泡で、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がりにもしっかりアプローチ。 アロマのようなフルーティローズの香りで癒しのバスタイムを演出。
- ソーシャルテック
- 2019/11/12
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸2Na、コカミドメチルMEA、トリイソステアリン酸PEG‐120メチルグルコース、ラウロイルアスパラギン酸Na、セバシン酸ジエチル、グリセリン、メチルグルセス‐20、ココイルトレオニンNa、ラウリン酸ポリグリセリル‐10、ココイルグルタミン酸Na、PPG‐3 カプリリルエーテル、ポリクオタニウム‐6、ポリクオタニウム‐53、γ‐ドコサラクトン、サガラメエキス、BG、グルコシルルチン、グルコシルヘスペリジン、レモン果実水、フェノキシエタノール、ポリアミノプロピルビグアニド、クエン酸、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、キュウリ果実エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、トウキンセンカ花エキス、グリチルリチン酸2K、ユキノシタエキス、マタタビ果実エキス、ウメ果実エキス、ドクダミエキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、香料