ミッシュブルーミンミッシュブルーミン アイラッシュ

• ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ(つけまつげ)を使ったクチコミ

【閲覧注意👁目の画像があります】 みなさん、どうも✋🏻rinayoです! 今回は前回のヘアオイル投稿に引き続きモニター当選したつけまつげのご紹介です! (目の画像がありますので苦手な方は見るのをおやめ頂けるとありがたいです。) . . 今回は ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン エアリー極細毛 No.09 NUDY BROWN をモニター参加させて頂きました✨ こちらのつけまつげ、 1ペア 380円 4ペア 1000円 プチプラですね、お財布に優しい笑 ❁︎ 実は私、つけま、初めてです…笑 まともな事書けるかな…不安…笑 ということでご了承下さい😅 . . . まず、初心者の私はつけまつげの付け方から始めます👀 ミッシュブルーミンさんのHPに付け方が載っているので見ながら。 (しばしのお待ちを) . . . はい!出来ました!🙋🏻‍ やはり初心者の私には…難しい!(苦笑) 画像二枚目 だけど…目力やばないですか?笑 つけまつげ付けるの難しくて目頭にすごいよってしまったのとまつ毛の付け根にのせるの難しっ。 よってアイライナーで誤魔化しました笑 ❁︎ 普段一重に近い奥二重の私のまぶたですが、つけまつげでまつ毛が持ち上がることによって末広がり二重に😍 これは、普通に、感動、でした…。 ❁︎ 画像三枚目&四枚目。 右目・左目の横からの違いです。 左目はまつ毛が下向きで悲しい残念ないつも通りの目です笑 右目は両方の横からとっても分かるまつ毛の上がりよう。 . . . いや〜つけまつげすごいですね…✨ パッケージにも書いてある 👁優しくナチュラルなまんまる瞳に👁 私の目の形であまりまんまるになってないかもしれませんが、確かにナチュラル。 ナチュラルなうえでのこの目力。 . つけまつげ自体は付けても痛みは感じませんでした。 芯がしっかりしていながらも柔らかく良いですねぇ…このつけまつげ…。 . . はい!ということで初めてつけまつげを付けてテンション上がってしまいあまり参考にならなかったですよね、すみません笑 . . https://rashiku.co.jp/product.php?anken=2616401 ミッシュブルーミンさんのブログリポーターに参加中 ❁︎ #つけまつげ #ミッシュブルーミン #ブロネット #モニター当選 #モニター参加 #つけまつげ初心者 #プチプラコスメ #奥二重 #一重 #二重 #末広がり二重