• スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom/SNIDEL BEAUTY/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom/SNIDEL BEAUTY/ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom/SNIDEL BEAUTY/ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom/SNIDEL BEAUTY/ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom/SNIDEL BEAUTY/ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)

がほ

ぷぴこヘアミスト女王様やな❤たくさん持ってる❤いい香りしそうクンクン( ̄∞ ̄)❤ snidelってそんなにいろいろだしてるんやね!!!

@maimai0619🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoみんなでこちらに来て欲しいー❣️見せたい見せたい🤣興味無い人からしたらあんまり反応が。。笑

がほ

@maimai0619いつか遊ぶ時、くんくん嗅ぐわ!!!( ̄∞ ̄)クンクン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoがほちー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ヘアミストつけだしたら毎日つけなきゃ落ち着かなくなったんよ🤣ありがとう🩷️

ほむほむ

スナイデル✨ ヘアミストもあるんやね☺️ いい香りしそうー💕 あ、新しいおもちゃ?って思ってなさそう な、ぷぅまくん🤣かわいいな❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt可愛すぎる🩷️うん、おもちゃいっぱいあげたいけどお気に入りがあるみたいでずっとずっと同じおもちゃで遊ぶから数じゃないみたい🥹

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣 可愛すぎるね! 何これ?って顔がね😂💕 チワワズもそれぞれお気に入りの おもちゃがありそうやね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ありがとう🩷️ snidelお洋服も好き꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱うん、なんかね、最初は何だこれみたいな感じだった笑

ねぴこ

ぷぅぴぃさん、ヘアミストたくさん持ってるイメージ!! いい香りなんだろうなー🤤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたーん( ´,,•ω•,,`)♡まだ集めたいけども、色々開封したから使いきり目指して頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ピー
    ピー

クリップです✨ スナイデル ヘアミスト 香り気にな~る🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱🩷️嬉しい( ߹𖥦߹ )なんか甘すぎず強くなさすぎずいい感じなヘアミストなんです(๑•̀ㅂ•́)و✧

aki-yui

オシャレだなぁ✨ キレイだし、素敵〜!

踊るさる

SNIDELオシャレ🥰❣️ ヘアミストなんて素敵な物、一度も使ったことないよ😂 新しいおもちゃをまだ受け入れられないぷぅまくん可愛い🤭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん( ´,,•ω•,,`)ありがとう🩷️あんまりヘアミストとかつけない?私的にKittyちゃんは、リブレとか似合うイメージ⭐️私が大好きなのはGIVENCHYのイジレスティブやけど🙈最近おもちゃお気に入りでめっちゃ遊ぶようになったよ🤣

あこ❀cosme

良い香りそう〜🌸 ヘアミストいいね🥺❤️ お眠そうな2人きゃわいー!!!🐶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ako_p49あこちゃん\( ´ω` )/🩷️ありがとう🩷️あこちゃんは、ヘアミストとかするー?チワワちゃん見てもらえて幸せ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• 紅(マイペース投稿)

爽やかミスト良いねぇ🥺❤️ パケもかわいい😍❤️

れぉん

snidelのヘアミストあるんだね〜😍😍🩷 シンプルだけどとっても可愛ぃ😆💕💕✨ 柑橘系の爽やかな香り(*≧∀≦*)🩷💕良い香りだろうなぁ✨😆 ぷぅまくん🤣🤣 新しいパンのおもちゃに冷たい🤣🤣笑眠たかったのかな❓🤣💕 ぴぃるくん片手ないない😆💕✨眠たそうなお顔もかわゆいです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕💕 ぷぅまくんが来て初日で写真2000枚って凄いね😍🩷💕好きが伝わっくるわぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429全然大丈夫だよ🥹いつもいつもありがとう(˶> <˶)♡嬉しい🎀💕💓💗いつかジェラピケだらけぷぅまぴぃるくんにする🐶🐾🐶🐾いっぱい幸せにしたい🥹

れぉん

@maimai0619お返事返してないの今気がついた💦💦ごめんね😭😭 snidelの服のイメージと同じように可愛ぃよね😍😍✨💓 よかった🤣 パンのおもちゃは今お気に入りなんだね💕💕✨🤣 ジェラピケだらけ😍😍💕❤️めっちゃ憧れるけど、ひかるんの言う通り現実は、ドロドロ❓かもしれない🤣🤣 いやーでもジェラピケだらけのぷぅまくん、ぴぃるくん見てみたい😆✨💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429snidelコスメ可愛すぎるよね🎀‪💗お洋服ブランドのコスメってなんかいいよね\( ´ω` )/シンプルだし、使いやすいし、いい( ´,,•ω•,,`)♡ 今パンとおにぎりのおもちゃお気に入り🤣🤣ぷぅまくんとぴぃるくんをジェラピケだらけにしたいのが夢だけど🤣🤣ひかるんがドロドロになるよって夢を壊してくる🤣🤣そうだよね笑

R-n❤️

わぁーうれしい😍わんちゃん達も可愛いくて癒やされるぅ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃーん(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙見てもらえて嬉しい🥹ありがとう🩷️使いよんよー(* 'ᵕ' )☆なかなかうまく投稿できなくてごめんね💦

R-n❤️

こちらこそありがとう💜全然気にしなくて良かよぉ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchn優しい🥹よーじやも嬉しすぎる🥹りんちゃんプレゼントもうあるんだけど、また追加で集めてから送るね♡待っててね💕

SNIDEL BEAUTY スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloomの口コミ - SNIDEL BEAUTY

PR SNIDEL BEAUTY

🍊🍋🍊🍋🍊🍋🍊🍋🍊🍋🍊🍋🍊🍋🍊🍋 SNIDEL BEAUTY スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom 25ml 天然由来成分率100% 柑橘系の爽やかな香り✨✨ ヘアミストをふりかけて john masters organicsのマイブラシで 髪をといて1日がスタート୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧ この子たちのおかげで毎日頑張れる\( ´ω` )/ snidel時代のお洋服から大好きでした💕 snidel→SNIDELになって少しリニューアル してからも更に大好き🪴 お洋服は少しお値段がお安くなってちょっと嬉しい🥰 ①合成着色料フリー ②石油界面活性剤フリー ③紫外線吸収剤フリー ④合成香料フリー ⑤シリコンフリー ⑥パラベンフリー ⑦鉱物油フリー 🍯アルコールは、 サトウキビ由来の バイオエタノール・ハチミツ由来成分使用✨ 🌺全成分🌺 エタノール、レモン果皮油、水、 ビターオレンジ花油、ベルガモット果実油、 ローマカミツレ花油、ラベンダー油、 ダマスクバラ花油、イランイラン花油、 アルテミシアパレンス花/葉/茎油、 フサヌススピカツス木油、香料*、 ヒドロキシプロピルトリモニウムハニー、 グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ブロッコリー種子油、メドウフォーム油、ダイコン種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス *天然由来 今日もヘアミストふりかけて1日START→→→ ぜひ、チェックしてみてください💕 今日も1日頑張れるー🌈🙏✨ 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m こちらは、#R_n ちゃんからのプレゼント🎁 ありがとう🩷️優しくて可愛いりんちゃん大好き🩷️ チワワちゃんたちも可愛すぎて大好きᐡ o̴̶̷ ࿁ o̴̶̷ ᐡ🩷️ #SNIDEL BEAUTY #SNIDEL BEAUTYスナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom #R_nちゃんからのプレゼント🎁 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

フェイスクリームランキング第21位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20115件
美容液ランキング第144位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

Dior

ジャドール ヘア ミスト

ヘアケア・スタイリングランキング第53位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

ヘアケア・スタイリングランキング第186位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

3,960円
ミルククレンジングランキング第140位

見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
フェイスクリームランキング第150位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
ミルククレンジングランキング第129位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
フェイスクリームランキング第39位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

1,100円
フェイスクリームランキング第87位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

モロッカンビューティ

モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー

1,595円
フェイスクリームランキング第40位

シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom

ブランド名
SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)