自然由来原料で作られているので、髪の毛はもちろん、肌、ネイル、リップまでケアできるオーガニックヘアワックス! 少し固めのワックスですが、手のひらの温かさでオイルのように溶けます。髪の毛につけると濡れたような艶やかな仕上がりになります。 マンダリンオレンジ果皮油を使ってるので柑橘系の爽やかな香りです🍊
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
kimikaさんの人気クチコミ
セザンヌさんのチークはお財布に優しいのに、発色が丁度いい‼️ このシリーズは発色もほどよくギラギラし過ぎないので、特に大人のアラサー以上の女性にオススメ。 色数も多いので、パーソナルカラーの説明もしやすいので重宝させていただいています^ ^ トレンドカラーのリリースが早いのも嬉しいところ❣
- 2022.09.17
使ってみて、とにかくスルスル滑らかに描きやすい! 液だまりもなくアイシャドウの粉で描きにくくなったりもせず、 描き心地がとっても好きでした♡ 瞳の色にリンクしているカラーなのでお遊びカラーも色浮きせず! カラーライナーは自分のカラータイプ以外のカラーも取り入れやすいので 自由に遊んでみて欲しいところ☆
- 2022.09.14
優秀な下地のいいところは ファンデーションや コンシーラーが少なくすむくらいに綺麗に仕上がるところ! 4つのカラーは肌の気になるところを補整し、 なりたい仕上がりを叶えます。 部分使いもおすすめ! ハート塗り♡で部分使いをお試ししてみました。 カバーしたいところが多かったので 少しハートは多め(笑) それぞれに効果が現れているかと思います。 毛穴がつるん!とカバーされて 肌の質感が綺麗に変わっていることも注目🤗✨ 一日中皮脂浮きを抑える崩れにくさも有り難い! サラッとしているので手早く伸ばすことがオススメです✨
- 2022.09.19
Diorの人気パレット✨ ブルベ向き用の気にいるブラウンシャドウのパレットってなかなかなかったんです。 あってもピンクブラウン系でフェミニンに寄り過ぎだったり。 大人にスタンダードに使えるものはないかしら⁉️とチェックしたところ、こちらのカラーが気に入りました。 絶妙なグレージュ〜チョコレートブラウンのパレット。紫も少し感じられたり。 ブルベの中でも夏タイプで肌色が明る過ぎない方が似合いそうです。 肌色が明るい方はもう少し発色弱めで明るい方が似合うかな〜😊
- 2022.09.12
アイブロウエンハンサーは 自眉を生かして際立たせる 眉用のコンシーラー兼ハイライト。 サラサラで薄膜で密着感のあるで、ヨレにくくメイクしたての美しさが続く処方。 伸ばすと微細なパール感があり、眉を立体的に際立たせてくれます。 カラーはどちらかというと やや黄みよりのナチュラルベージュ いずれもカラーの発色がよく、今年トレンドの遊びカラー眉にもなれるコスメでした😊✨
- 2022.09.22
【セザンヌ人気シャドウの手持ちカラーを並べてみた☆】新作を購入😍✨メイクレッスンやカラー診断でカラー見本やメイクアップに大人気のセザンヌのトーンアップアイシャドウの新色トープブラウンが発売✨💕可愛いグレージュカラーで大活躍の予感です🥰よきタイ...
- 2022.09.13
商品詳細情報ザ・プロダクト ダマスクローズ ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第52位ヘアスタイリング 20代 第52位ヘアスタイリング 30代 第52位ヘアスタイリング 40代以上 第52位ヘアワックス 10代 第5位ヘアワックス 20代 第5位ヘアワックス 30代 第5位ヘアワックス 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第52位ヘアスタイリング 脂性肌 第52位ヘアスタイリング 乾燥肌 第52位ヘアスタイリング 混合肌 第52位ヘアスタイリング 敏感肌 第52位ヘアワックス 普通肌 第5位ヘアワックス 脂性肌 第5位ヘアワックス 乾燥肌 第5位ヘアワックス 混合肌 第5位ヘアワックス 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 42g(限定パッケージ): 2,546円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- Noritake限定デザイン(42g)
- 42g(限定パッケージ)
- 42g(ドラえもん 限定パッケージ)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。ダマスクローズの芳醇で甘美な香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。 ※2024年7月15日、リブランディングに伴いパッケージが変更しております
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2015/10/16(最新発売日: 2024/6/1)
- <Noritake限定デザイン(42g)> トコフェロール、ミツロウ、シア脂、クエン酸、アロエベラ液汁、ダマスクバラエキス