• 呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー/呂/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー/呂/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー/呂/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

呂 呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナーの口コミ - 🖤ちゅるんとした艶髪に 先日、就職活動のために、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🖤ちゅるんとした艶髪に・・・🖤 こんにちは、月子です🌙 先日、就職活動のために、 髪を真っ黒に染めました! 日に日に傷んでいく髪に ガッカリしていました🌀🌀 せっかくの黒髪なのだから、 だれよりも艶やかに、 だれよりも美しくありたい! そんなときに見つけたのが、 #リエン#呂 #ryo シャンプーです☺️ 椿油や漢方成分配合なので、 使い始めて1週間ですが、 さらさらつやつやの髪の毛が 戻ってきました〜😭😭😭 本日は、 毎日のシャンプーの仕方、ヘアケアの仕方を ご紹介します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ①まず、髪の毛に櫛を通します。 ②髪の毛を人肌温度のお湯に1分ほど漬けます。 私はいつもお風呂のお湯に漬けています。 漬けることで、 髪についた細かい汚れも落ち、 シャンプー時の泡立ちも全然違います😳 ③いつも通りにシャンプーをします。 ④シャンプーを洗い流したら、 軽く髪をしぼり、コンディショナーを付けます。 ここで、頭皮に塗るのを避けてください! これからの季節、 頭頂がベタベタになってしまう可能性があります😭 ⑤ムダ毛の処理や、スクラブをしながら、 5分くらい待ちます。 ⑥洗い流してシャンプー完了! ⑦しっかり髪をタオルドライします。 ⑧温風でドライヤーしてから、 必ず冷風を当てて髪を冷やします。 すると、 さらさらつやつやの髪が出来上がります! 1枚目のお写真は、 以上の工程を行ったあとの私の髪です☺️ 呂シャンプーは、 根菜のような苦い香りなのですが、 時間が経つと白檀の香りに変わります😳 そして、なんと言っても髪質が変わります! 私はQoo10で2セット3000円で購入しました。 髪質でお悩みの方! ぜひぜひお試しください☺️☺️ ありがとうございました! ※画像はQoo10さまより #ちゅるん #サラツヤ #プチプラ #黒髪 #韓国 #髪質 #ヘアケア #オススメ

おすすめアイテム呂×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー / 呂

呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー

• 保存数:416件

髪のダメージケア用です!髪の毛がまとまっていて、寝癖がついてなかった気がします!

黒潤生気 滋養潤毛(ザヤンユンモ) シャンプー / 呂

黒潤生気 滋養潤毛(ザヤンユンモ) シャンプー

• 保存数:39件

使い心地は最高で、 たしかにドライアーすると少しふっくら空気を含んだ感じになるような?

Scalp Deep Cleansing シャンプー/コンディショナー / 呂

• 保存数:12件

発酵ミント液🌿が入っているので、洗いあがりもスッキリ✴

呂×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ココナッツ

ココナッツこれってパク・シネちゃんがCMしていたものですか?

• 月子

月子@coral_perfume_3fごめんなさい😭わからないです😭 パク・シネ 呂 で検索してきたら出てきたので、きっとそうなのだと思います!

• ココナッツ

ココナッツ返信ありがとうございます! そうだったんですね! 韓国のシャンプーとかだとなかなかレビューしている方がいらっしゃらなくて… この商品気になっていたので、凄く参考になりました!ありがとうございます!

• 月子

月子@coral_perfume_3fこちらこそありがとうございます☺️ 国産よりも気持ちさらさらになります! いまQoo10で安く買えるのでおすすめですよ☺️

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報呂 呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー

呂(リョ)
    アモーレパシフィック
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です