LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

jasmine🥀 on LIPS 「LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント 150g ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LUX

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント 150g 毎日使えるダメージケアトリートメント🍯 「とろとろ」という名前の通り濃密なテクスチャーでとぅるんとした髪へ導いてくれます🤲 ・半年ほど美容室へ行っていない ・ここ数ヶ月シャンプーコンディショナーのみ(トリートメントなし) ・ドライヤー時ヘアオイルつけ忘れ多 ↑のような感じで最近とにかくヘアケアを怠っていたのですが、こちらを使い続けてみると明らかに髪が柔らかくなってするんとした感じがします🥹 週一回のトリートメントはうっかり忘れてしまったりしますが、こちらは毎日使えるので習慣化して続けやすい❕ そしてなにより時間を置かずすぐに洗い流してもOKなところが特に気に入っていて、せっかちな私にとってはまさに神アイテムです🥳 素敵なプレゼントをありがとうございました✨️ #プレゼントキャンペーン_ラックス

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 インバストリートメント

• 保存数:1097件
ヘアトリートメントランキング第6位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

• 保存数:1032件
ヘアトリートメントランキング第178位

乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

• 保存数:1015件
ヘアトリートメントランキング第26位

着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:124255件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
  • 保存数:51件
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4152件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
  • 保存数:30340件
ヘアトリートメントランキング第4位

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:1044件
ヘアトリートメントランキング第5位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

• 保存数:1097件
ヘアトリートメントランキング第6位

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

• 保存数:2014件
ヘアトリートメントランキング第7位

乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• 保存数:611件
ヘアトリートメントランキング第8位

洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:231件
ヘアトリートメントランキング第9位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6227件
ヘアトリートメントランキング第10位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

LUX(ラックス)