累計販売9,000個のミジャンセンの大人気ヘアオイル✨ 厳選されたオイル7種をダメージヘアに特化した黄金比率で配合 どれもベタつくことなく使えるオイル✨ ぜひチェックしてみてくださいね💕︎
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
miseenscene リッチセラム | 1,540円 |
| クレンジングランキング第158位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトノーウォッシュウォータートリートメント |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ののはさんの人気クチコミ
秋冬にぴったりリップ6選🍂☃️秋冬におすすめのリップを6本紹介したいと思います!!1.rom&ndジューシーラスティングティントカラーQoo10のメガ割で、公式サイト1+1で1,808円でした!通常でも1,998円で購入できるかと思います!一...
- 2020.09.30
一本目使ってた時から、思わずストックしたぐらい大好き。現在2本目これ使った後の、肌のつるんと感は他の美容液では得られない感覚で、毎日使うのが楽しみになる使い方は考えないといけない(冷蔵庫保管、日焼け止め絶対塗るとか)けど、本当におすすめすぎるので、ぜひ!!!! 肌がパンっと元気になる感じが他にはなくて、思わず手に取りたくなる大好きなアンプル。既に2本使いきり。他のものに比べて少しお高めだけど、肌のツヤ感、もっちりと感が欲しい人はおすすめ 数々の賞を受賞してることを頷ける優秀さ保湿の持続力が他に比べてすごいし、他のスキンケアの邪魔しないから、一本は家に置いときたい。テクスチャーとかは何ら他のものと変わらないのですが、しっとり感、肌に水分が残る感覚があって、乾燥が気になる方はおすすめ
- 2023.11.23
コロナでマスク生活ですが、気分を上げるためにも、少しでも可愛いリップをつけたい!!💄ということで、今回は韓国のおすすめティントをご紹介します!!1.オピュ juicypangtintCR022.オピュ juicypangsparklingti...
- 2020.03.31
プチプラ眉マスカラ選手権!!!!私が今持っている眉マスカラ4種類を比較していきたいと思います!!ちなみに全てお湯落ちできるタイプです。仕上がり落ちにくさ使いやすさコスパというこの4点で評価をつけていきたいと思います!星5つが満点とさせていただ...
- 2020.04.20
まつ毛にコシが生まれ、ビューラーがしやすくなったのに、色素沈着もなく、染みたりすることもないし、ドラッグストアで簡単に安価で手に入るので、めちゃくちゃおすすめ!! まつげのコシが違う!!本当にこれが無くなったら心配になるぐらいお気に入りです。 まつ毛にハリが出たような感じで、ケアに良いアイテムです。眉毛にも使える◎ めちゃくちゃ細いブラシになっていて、根元に塗布するタイプです。 これは印象的な目元になれると感じる分(いろんな人に褒められる)、色素沈着が気になります。 一本で3ヶ月使えるとのことですが、半年ぐらいは持つイメージです。 まつ毛にコシが生まれる(効果を感じやすい)し、なにより入手しやすいからおすすめ!
- 2023.02.03
BOTANISTは本当に大好きで、5〜6年愛用してました🫶 何本使ったか分からないぐらい!! しっとり感がありながらも、するするっと、なめらかに仕上がる◎ 通常(モイストのアプリコットとジャスミンと、ダメージのアイリスとフリージアが好き)も良いけど、季節限定の、特に春に出る香りのものが大好き! 話題だったシャンプー!一時期見つからないぐらいでした。これもBOTANISTと同様、もしくはそれ以上にサラサラにしてくれます。指通りが良くなる感じで、するっとまとまってくれます。 こちらも総合力高めシャンプー、話題になっただけあると感じました。すでにリピ済み! これは以前にもレビューしましたが、サラサラにも、もちろんなりますが、なによりも髪が柔らかく仕上がる感じがとても良い!ずっと触っていたくなるような髪に仕上がります。 ホワイトフローラル&ペアーの香りらしく、上品なお花の香りがします。良い香りなのですが、この中で1番香りが強めで、持続力も高いです!結構日常的に香りを感じます。 こちらも総合力高めだけど、とにかく仕上がりに感動するシャンプーでした。リピし続けたい!
- 2023.07.09
商品詳細情報miseenscene パーフェクトセラム クリーム エッセンス
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第159位スペシャルヘアケア 20代 第159位スペシャルヘアケア 30代 第159位スペシャルヘアケア 40代以上 第159位洗い流さないトリートメント 10代 第159位洗い流さないトリートメント 20代 第159位洗い流さないトリートメント 30代 第159位洗い流さないトリートメント 40代以上 第159位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第159位スペシャルヘアケア 脂性肌 第159位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第159位スペシャルヘアケア 混合肌 第159位スペシャルヘアケア 敏感肌 第159位洗い流さないトリートメント 普通肌 第159位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第159位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第159位洗い流さないトリートメント 混合肌 第159位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第159位髪質別ランキング
- アモーレパシフィック