ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「秋冬にぴったりリップ6選🍂☃️秋冬におすす..」

ののは
  • イエベ 春
  • ののは

秋冬にぴったりリップ6選🍂☃️ 秋冬におすすめのリップを6本紹介したいと思います!! 1.rom&nd ジューシーラスティングティントカラー Qoo10のメガ割で、公式サイト1+1で1,808円でした!通常でも1,998円で購入できるかと思います!一本999円でゲット出来ちゃいます😳💕 #08 APPLE BROWN #13EATDOTRI 多くの人から愛されているコスメだと思いますが、その中でも秋冬おすすめは、8番と13番です! アップルブラウンは、オレンジブラウンって感じの色味です🍊 5番目に紹介する、RICAFROSHのオランジェットとよく似ていると思いますが、こっちの方が明るめです!!なので、上から濃い色を重ねてグラデーションにするのがめっちゃ可愛いと思います!特に秋におすすめしたいです🎑 13番のEAT DOTORIは、深みのあるレッドカラーで朱色っぽさがあります。濃く全体に重ねても可愛いし、薄く塗っても可愛いです!一気に大人っぽくなれ、秋冬っぽさを出せます!⛄ 2.rom&nd ゼロベルベットティント #06 DEEP SOUL こちらもQoo10のメガ割で、公式サイトにて984円で購入しました!通常でも1,150円でゲットできます! 深い赤で、薄く塗っても、濃く塗っても、かわいい!!ニットと合わせたら最強に可愛い色味だと思います🥰💕 先ほど紹介した13番のEAT DOTORIを重ねていくほど、このDEEP SOULと少し似てます。でも、どちらも違った質感なので、この色が好きな人は両方おすすめします!!!!!!😏 3.rom&nd グラスティングウォーターティント #03 ブリック リバー Qoo10で、1,140円で購入しました! こちらは艶✨✨っという感じで、他の製品に比べて、よりうるうるになれるので、秋冬のデートにおすすめな赤リップです! 塗れば塗るほど深みと、艶が足されていく、綺麗なリップです!赤だけじゃなくて、ブラウンぽさがあってかわいい!!もっとブラウン味が欲しいという方は、4番の色もめっちゃ可愛いので、おすすめです! 他のロムアンドの製品に比べて、グラデーションが作りにくいのと、ウォーターティントなので、塗り方が少しムラになりやすく難しいのですが、プルプルになれるし、色持ちも良くておすすめです!!!! 4.HERA スパイシーヌードグロス 462 speechless Qoo10で、アモーレパシフィックにて、2,390円で購入しました! こちらも前に詳しく投稿させていただきましたので、そちらをご覧下さい。 単品で使うと抜け感が出て可愛いです💕お洒落なブラウンって感じで、特に秋におすすめしたいです🍁ほかの紹介した色の上に使っても🙆‍♀️ 5.RICAFROSH ジューシーリブティント 01オランジェット LOFTで税込1,848円で購入しました! 塗れば塗るほどブラウン味が出てくる素敵なカラーです! 一度塗りはオレンジぽさが強いので、秋🍂で、2度塗り以降は、ブラウンが強くなってくるので、重ねて塗るのを冬❄️はおすすめします! 💁‍♀️rom&ndのグラスティングウォーターティント以外は、過去に使用感をこちらの使用感をレビューをさせていただいたので、詳しくはそちらをみていただけると嬉しいです! 最後まで見ていただきありがとうございました!参考になったら嬉しいです!是非、この秋冬、かわいいリップと出会えますように!! #rom&nd #ジューシーラスティングティントカラー #ゼロベルベットティント #グラスティングウォーターティント #RICAFROSH #ののコスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1907件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ののはさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)