• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

innisfree・A’pieu・rom&ndの口紅を使った口コミ -コロナでマスク生活ですが、気分を上げるためにも、少しでも可愛いリップをつけたい!!💄

コロナでマスク生活ですが、気分を上げるためにも、少しでも可愛いリップをつけたい!!💄 ということで、今回は韓国のおすすめティントをご紹介します!! 1.オピュ juicy pang tint CR02 2. オピュ juicy pang sparkling tint BE01 3.innisfree vivid cotton ink10 4.rom&nd juicy lasting tint JUJUBE こちらの4点がいま激推しのティント達です。 1. オピュ juicy pang tint CR02 こちらはスタイルコリアンで購入しました! その時は770円でした! CR02の色味は、深いオレンジ色って感じです。公式サイトには、落ち着いたオレンジコーラルというように記載されていました。 そこまでオレンジ!!!🍊っていう色ではないし、レッド味もあるので、オレンジリップに挑戦したいんだ!!という方におすすめします!! ぶどう?の匂いがします。私的にはいい匂いなので、良いですが、もしかしたら苦手な方もいらっしゃるかもです。 ずっとその匂いが続くわけでもないので、大丈夫だと思います、、 色持ちはほどほどに良いです!!写真を撮った後、すぐ拭き取ったのですが、色が残っていました!しかも、ツヤツヤ✨と仕上がる潤いがあるタイプなので、唇弱々な私でも全然つかるティントです!!!!!!毎日使っても荒れないティントです!!低刺激な感じ🌿 2. オピュ juicy pang sparkling tint BE01 こちらは、Qoo10で購入しました! 999円でした! BE01はほんとに可愛い可愛い色味です!!イエベ春の方は、最強に似合うと思います🌸 なのにそれに加えて、多色ラメがキラキラ✨と入ってて、本気で可愛いリップに出会えました👼 流石にご飯を食べるとラメは無くなってしまうのですが、それでも全然良きです!!! しかも、ラメがゴリゴリって唇の上でならないので、リップにラメはちょっと、、、って思ってる人に使ってみてほしい🥰 1の方とはまた違う匂いがするかも! 苦手な方もいるかなあと思います😭 1.の方にも書いた通り、乾燥もせず、色持ちも良く、なのに、色も可愛い、ラメ入りなんてもう買うしかない!!!今一番推したいリップです!!!!是非買ってください!! 私は他の色も買います!!!!!!笑 3.innisfree vivid cotton ink10 こちらは、Qoo10で購入しました。 947円でした! 私の大好きなモデルさんが使ってて、どーしても欲しくて買っちゃいました。しかも、この色はドハナちゃんが使っていた色?と話題になってました🧐 発色が良すぎるのでポンポン塗りをおすすめします!色持ちは程々で、めっちゃいいわけでもないです。あと、スウォッチ後拭き取ると、青味ピンクの色が定着していました。 個人的には青みピンクに、ころんでしまった!とは感じたことはないのですが、拭き取った時に青みピンクの色味を感じたので、もしかしたら転びやすいかもです。 匂いも甘い感じの匂いがします! 苦手な人もいるかもです😔 マット系なので、乾燥はやはりありますが、私の唇は荒れませんでした! しかし、かなり、唇の荒れが目立つので、荒れてしまってる時は使えないかなあというように思いました😭結構唇の調子がいい時にしか、私は使えないのですが、その分これを塗るだけで、パッと顔色が良くなる気がしますし、色もめちゃ可愛いので気に入っています☺️ 4.rom&nd juicy lasting tint JUJUBE こちらはQoo10のメガ割の際に、公式サイト1+1で1,808円で購入し、通常でも1,998円で、一本999円で購入可能であったため、候補に入れさせていただきました! 画像の関係で貼れなかったので、色味などは、前にこれ一本だけで投稿してあるので詳しいレビューはそちらを見てください! 以上4本でした!!もう最近はこの4本しか使ってません笑それぐらい大好きなリップ達です。 全部1000円ほどで買えてしまうし、他にも可愛い可愛い色がたくさんあるので、是非チェックしてみてください! #オピュ #イニスフリー #ロムアンド #innisfree #A’pieu #rom&nd #ティント #qoo10 #スタイルコリアン

おすすめアイテムinnisfree×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡

ビビッドコットン インクティント ブラー / innisfree

ビビッドコットン インクティント ブラー

塗ったらツヤツヤせずにスッって馴染んで、マットな質感になるのに、乾燥しない♪

スパークリンググリッター ティント 2019 Holiday Limited Edition / innisfree

innisfree

ラメがすごいぎっしりでかわいい♡乾燥しにくい荒れにくい!

innisfree×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第59位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20183件
口紅・リップスティックランキング第4位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第75位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20582件
口紅・リップスティックランキング第97位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないコメント失礼します。 ロムアンドって1000円で買えなかった気がするのですが........?

• ののは

ののは@natuha0724monetanコメントありがとうございます!Qoo10で、セールまたは、1+1で購入するなどで、千円以下で買えるときもあるので、候補に入れさせていただきました!

• みら

みらrom&nd は1200円+税ですよ

• ののは

ののは@sparkle_lips_3v4私はQoo10のメガ割の際に、公式サイト1+1で1,808円で購入し、通常でも1,998円で、一本999円で購入可能であったため、候補に入れさせていただきました。正確に表記しておらず、申し訳ございません。

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ののはさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択