• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ヘビーローテーション VS KATE VS インテグレート VS デジャヴュ 眉マスカラを徹底比較!「プチプラ眉マスカラ選手..」

ののは
  • イエベ 春
  • ののは

プチプラ眉マスカラ選手権!!!! 私が今持っている眉マスカラ4種類を比較していきたいと思います!!ちなみに全てお湯落ちできるタイプです。 仕上がり 落ちにくさ 使いやすさ コスパ というこの4点で評価をつけていきたいと思います!星5つが満点とさせていただきます! 1.デジャヴュ   フィルム眉カラー ウォームブラウン  税込880円 容量不明 仕上がり  ★★★★★ 落ちにくさ ★★★★ 使いやすさ ★★★★★ コスパ   ★★★ 歯間ブラシやん!!って思うぐらい、とにかくブラシが細い!!!!なのでとても塗りやすい🙆‍♀️眉マスカラのパリパリ感が少なくて、ナチュラルな眉毛になれます!!発色も良き!! 擦れにも強いと思います! 色展開は三種類です。明るい髪色の人には向かないかもです。もっとあればうれしい!! ウォームブラウンは思ってたより暗めな感じでした!赤みのある髪色の方におすすめの色!! 今のところはプラザで購入できます! 7月から一般発売が開始されるそうです!! 2.インテグレート  ニュアンスアイブローマスカラBR773  税込880円 6g 仕上がり  ★★★★★ 落ちにくさ ★★★ 使いやすさ ★★★★★ コスパ   ★★★ これは眉マスカラを塗ってるのを忘れるぐらい自然に仕上がります!カピカピにならず、自眉感を出してくれるのに、しっかり色づいてくれます!!大好きです!! 擦れには少し弱めかなと思いましたが、お湯落ちなので🙆‍♀️ ただ、これは色展開が5色で、特に明るい髪色の人にぴったりな色が少ないと思います。逆に暗髪の人にはいいです⭕️ ただ、赤みのある髪色の方向けの色がないです🙅‍♀️もっと色味を増やしてくれたら嬉しいなと思います🥰 🤔デジャヴュとどちらを選べば良い🤔?? 細いブラシでとにかく塗りやすいものが欲しい→デジャヴュ とにかくふんわり眉毛にしたい→インテグレート どちらもふんわり仕上がりますが、個人的にはインテグレートの方が、よりふんわり感が出る気がします💭 3.キスミー  ヘビーローテーションカラーリング  アイブロウ04ナチュラルブラウン  税込880円 8g 仕上がり  ★★★ 落ちにくさ ★★★ 使いやすさ ★★★★★ コスパ   ★★★★★ 有名なアイテムですよね! 8色展開なので、自分にぴったりな色が見つかると思います!! コスパはめっちゃ良い気がします! 容器の文字が消えるぐらいずっと使ってたけど全然なくならない!! しかも地肌につきにくくて塗りやすいです!! ただ、眉マスカラ塗ってる感は出やすいかなあと思いました😣 あと、擦れには弱いです😭 逆に、お湯で一番早く落ち、あまり擦らなくても綺麗に落とせます👌 眉マスカラに迷ったらとりあえずこれを買っておけば良きです🙆‍♀️ 4.ケイト  3DアイブロウカラーBR-1  税込850円 6.3g 仕上がり  ★★★ 落ちにくさ ★★★★★ 使いやすさ ★★★ コスパ   ★★★★ 2のヘビーローテーション同様な仕上がりになりますが、少しブラシが塗りにくいと感じました。塗り方が悪いのかもしれませんが、一番地肌につきやすいです。 でも、擦れにはとっても強くて、一番落としにくいと感じました! なので、メイク落としの際も、クレンジングで落とさないときれいに落ちないと思います。 お湯でも落とせるのですが、なかなか落ちにくいので、かなり時間がかかります! 逆に落ちにくいのがいい!と思う人におすすめ! 自然なナチュラル眉毛にしたい方💁‍♀️ →デジャヴュ、インテグレート 髪色よく変える、自分の髪色にぴったりな眉マスカラを使いたい方💁‍♀️ →ヘビーローテーション 自分に合った眉マスカラを選んでみてくださいね!!読んでくださりありがとうございました!! #眉マスカラ #ののコスメ

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

3DアイブロウカラーN / KATE

3DアイブロウカラーN

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメ

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメ私が持ってる眉マスカラが全部一緒で謎の親近感www

• ののは

ののは@twmaptgtpmm本当ですか!!笑 おそろっちですね😂

• 亜由美

亜由美色持ちで選ぶならケイトがいいですかね?

• ののは

ののは@ayumi_19個人的にはケイトが一番色持ちすると思いました!!

眉マスカラランキング

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

&be

アイブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ののはさんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)