• クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

【エイトザタラソのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント他、2商品を比べてみました! -\大好きなエイトザタラソ❤︎/

\大好きなエイトザタラソ❤︎/ 全種類コンプしたので比較レビューするよ🫧✨ こんにちは〜Lunaと申します🌙 今回は1年以上使ってるエイトザタラソちゃん達🫧 本当にどのシリーズもアホみたいにいい匂いだし まとまっちゃうし、しっかり洗えてしまうし、もう見た目からわかるサラサラツヤツヤになっちゃうよ、、 全部で3種類(エイトザタラソユー、モイスト、スムース)のシャンプーとトリートメントをコンプリートしたので比較レビューです✨ (ちゃんとまるまる一本全部使ったよ!) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ご紹介前においらの髪質について! ・太い硬い量多いの三拍子揃った剛毛! ・飽き性でヘアカラーしまくりでバサバサめ ・しっとり系シャンプーは頭皮が油田に変貌 (でも髪の毛広がるんだよな〜) 髪質似ている方! 悩みが近い方に参考にして欲しいな〜と思います❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まずは一番しっとり系から! 🤍クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 白いパケのやつ! シャンプートリートメントは全種類テクスチャーに違いはそこまでなくて、香りと仕上がりが違いますって感じ 白の香りは嫌いな人いないんじゃない?って感じの香りだったんだけど、甘いけどさっぱりな香りが好きなワシとしては一番好きくなかった!笑 でも本当に全シリーズマジでいい匂いだから、その辺は心配して買わなくてもいいと思う🙆‍♀️ ただ、全種類髪に残る香りが強いので (強いって言ってもブランド物の香水!くらいのやつではないので安心してね) 香りで選ぶのもアリではあると思う☺️🫧 いい匂いするね〜って本当に良く言われちゃうよ!笑 白の効果としては やっぱり一番しっとり系なので、しっかり油田にはなった!笑 もう洗い上がりから油田!というわけではなくて しっかり洗えてる感もちゃんとあるのに、ちゃんと潤ってとぅるん!って感じ☺️ でも時間経った時の頭皮の感じが個人的にはダメ😭 サラサラ系をお探しの方、頭皮の油分が日頃から気になる方にはお勧めはしない🙅‍♀️ 本当にパサパサで乾燥しちゃうぜ、、という方におすすめです🤍✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 次にしっとりなのは 💙エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント こいつが割と万人におすすめの! ユニセックスラインなのだよ!!!! 鼻息を荒くしてお伝えしたいのだが、、潤っているのにさっぱり、しかもめっちゃ髪まとまるし、オイルいらねー!ってなるし、実際にこれ使ってる時はオイル使わなくてもまとまって本当に求めていたドンピシャ、、 みたいなやつですよみなさん、、 香りもユニセックスラインなので さっぱりしてるけどマジでいい匂い、、 マリンという言葉を連想するような涼しげなやつです💙 個人的には2番目に好きな香りです✨ 頭皮の油分も気になるがダメージも気になる、まとまって欲しいンゴ〜の人にオススメ! 迷うなら無難にこれが一番いいと思う!!!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後は一番さっぱり! 🖤クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント 個人的に匂いが一番好き〜🖤✨ さっぱりだけどフルーティーな季節を選ばない香りで ちょっと甘めの香りです☺️ てかマジでどの種類も嫌いな人おらんと思うわ!! むっちゃ個人的なアレだけど!!! 洗い上がりは一番しっかり洗えてる感があるかな? でもとぅるんとぅるんなんだよな、、なんでなんだ、、 頭皮の油田感が一番やっぱり少なくて、圧倒的にオススメなのはサラサラ重視の方✨ わしの場合はオイルつけたら完璧だね!って感じで やっぱり毛先の方のパサつき感はある! そこまでパサパサではないのよ!の人にオススメ🫧 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上3種類比較でした〜✨ 参考になると嬉しいな〜🥰 #エイトザタラソ #生涯推しアイテム

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント / エイトザタラソLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第7位

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

1,540円〜
シャンプーランキング第29位

これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。

エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー / エイトザタラソ

シャンプーランキング第36位

毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

Luna☾LIPSパートナーさんの人気クチコミ