• シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

dasique シャドウパレットの辛口レビュー - みんな大好きdasique!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

みんな大好きdasique!! 一個買ってみたけど、他の色も気にならん?? と言うことで2個買ったので比較してみます✨ こんにちは! しゅがーらぶです!! 最近流行ってるdasiqueのシャドウパレットの #07 Milk Latteと #10 Autumn Breezeの比較です! すごくぶっちゃけると 頑張って写真とかスウォッチとかやってみたけど 発色が弱すぎて伝わりません。笑笑 3枚目がMilk Latte 4枚目Autumn Breeze みんなが気になるのは自分に似合うかどうかかな? と思うのでパーソナルカラー的に どうだったのかみたいなのを伝えていきたい!笑 🦋 #07 Milk Latte 相変わらずのラメ以外の発色はしんどめ!笑 かなりたくさん重ねないとわかんないかな、、 おいらみたいなアイメイク濃いめの人には やっぱり向かないとは思います笑 ちなみにラメはザリザリする(ちょいとちくちく) #07 はイエベ春にいいのでは? 的なことを言われていて イエベ春の妹にはとっても似合う色味だったよ! ブルベのおいらにもあれ、、めっちゃかわいくね? って姉妹で盛り上がりました。笑 色味が薄いのもあって 明るい色が得意な人はパーソナルカラーに かかわらず、似合うと思うよ!! 🦋 #10 Autumn Breeze こっちの方は色味が暗いので イエベ春、ブルベ夏のうちら姉妹には微妙、、 可愛くないわけではない! 暗い色とラメのコントラストがはっきりしてて お上品な雰囲気になるよ! 大人っぽい色味がすきで、濃い色も似合う人には とてもいいと思う!秋冬の人向けかな 相変わらずラメ以外の発色は微妙です!笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ dasiqueのシャドウパレットなら どんなメイクできるん? 発色弱いんでしょ? と疑問だと思うのでお話しすると マジでナチュラルメイク!!の人か 涙袋とか目尻切開メイクとかで 色味似てるけど彩度が違うアイシャドウがほしい! 人にはとてもいいと思う! これで陰影つける系のメイクやってみたけど ばか盛れるよ!! (なお写真は下手なので上手く撮れなかった) 色味選びの参考になりますように〜✨ #dasique #シャドウパレット #07 Milk Latte #10 Autumn Breeze

おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シャドウパレット / dasiqueLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シャドウパレット

• 保存数:52421件
パウダーアイシャドウランキング第11位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

• 保存数:2266件
パウダーアイシャドウランキング第192位

涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰

スターリットグリッターパウダー / dasique

スターリットグリッターパウダー

• 保存数:83件

筆で軽くとるだけでグリッターパウダーが たっぷり含まれるので 一気に華やかに仕上がります💗

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21037件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3050件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36395件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18178件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1905件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5929件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27268件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2500件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• 保存数:122137件
パウダーアイシャドウランキング第10位

Luna☾さんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique シャドウパレット

dasique(デイジーク)