• ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

【魔女工場の美容液を徹底比較】ガラクナイアシン2.0エッセンス他、1商品を比べてみました! -魔女工場の美容液!どっち買う??

魔女工場の美容液!どっち買う?? 2種類購入したので徹底比較!! こんにちは〜! しゅがーらぶです🐶 私といえば鬼敏感肌で 最近まで生理不順によりお肌も大変なことに笑 そういえばまにょの美容液で 試してないやつあるよなと思い購入🦋 (マニョのイメージはニキビケアとかじゃなくて、肌を健康に綺麗にするイメージがあったの) てかそもそも私はスキンケアほぼ趣味なので 2種類買ったけどどっち買うか迷うよね?? そんな人のための投稿です🐶 ちなみにどっちも優秀な美容液だよー!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐︎俺の肌質 ・鬼敏感肌でストレスとか少しのことで肌荒れ ・角質除去系がほぼダメ ・混合肌っぽいので油にも毛穴にも困ってる ・インナードライ気味 おんなじような方に参考になったらいいなと思って 一応載せときます🐶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 魔女工場のセラムにてるの多くね?と思うんだけど バージョンアップしてるか、前のバージョンなのかみたいな違いだそうなので最新のやつのご紹介です☺︎ まずそれぞれの特徴と効果から! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🤍魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス ・美白ケア系美容液 ・トーンアップ、透明感 ・肌ツヤ、キメ改善 ・油水分バランス調節 ・保湿ケア ざっくり言うとこんな効果が期待できる美容液🤍 使い方としては スキンケアの一番最初にブースターとして使ったり トナーなどの後に普通に美容液として使うそう! 私はスキンケアの最初に取り入れてますが その後のトナーやパックの効果を 高めてくれる感じがするので 使うなら断然スキンケアの最初がおすすめ👀 トーンアップの効果は2週間くらいで感じる☺️ 明らかに肌トーン綺麗になってる感じがする! サラサラでお水みたいなテクスチャーなんだけど 馴染みが鬼早すぎて消える!! これは無くなるのだいぶ早そうだぞ、、笑 表面がベタつかないのに、 ちゃんと保湿感感じる、肌がふっくらするかんじ! インナードライ的にはとても嬉しいね☺️ たくさん効果あってビビると思うんだけど 肌キメや、毛穴の主調が少なくなってきている!! それによりかはわからないけどニキビも減ったの! 美白系美容液だけど肌全体の状態を整えてくれるよ! もちろん刺激マジでないよ☺︎ 個人的には使用感、効果も含めて大好き🐶 以上を踏まえて ・美白、トーンアップケアがしたい方 ・私みたいなインナードライ肌 ・肌全体の状態を良くしたい方 にオススメかな? 私の感想読んで気になったんなら ぜひ買ってほしい美容液🤍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🤎魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスアンプル ・アンチエイジング系美容液 ・肌バリア、水分バリアケア ・美白、シワ改善 ・肌環境を整える と言った感じで アンチエイジング系だけど色んな機能があるの☺️ ビフィダコンプレックスアンプルを 使ったことがあるんだけど あれがとても良かったからこっちも気になってた!! ちなみに私は25歳なんだけど なんでアンチエイジング?と思われると思う! 実は早めに始めていくのがいいらしいので 同年代は1日一回でいいからはじめるのオススメ🐶 テクスチャーは少しとろみがあるけど あんまり重くないから伸びがとても良い! 朝化粧する前に塗るのは少し重いきがするかな? でも多少ベタつきはあるけど かなりさっぱりしっとりする感じなので 私は夜におすすめする👀 肝心な効果のお話なんだけど 生理不順でほっぺとか色んなところが 毛穴開きまくりでボコボコになって 色んな化粧品がしみる!! みたいな状態の時につかったの これ使いだしてからは かなり健康なお肌になってきたかな? お肌の悩みって例えば毛穴の開きが〜とかじゃん? でもこいつにかかれば全ての肌悩みにアプローチしてくれる感じがあるんだよね ニキビオンパレードで至る所が赤くて 何ぬっても乾燥するし、肌がボコボコで ガサガサするときがあるんだけど 本当にそう言う時に使って欲しいやつ!! ホルモンバランスにはやっぱり勝てないけど かなり改善はするので 前回のビフィダコンプレックスアンプルの時も そう言う時に使ってたんだけど お守りに持ってるとかなり安心😮‍💨 もちろん!敏感肌オッケーだよ🐶 以上を踏まえておすすめの方は ・肌環境を良くしたい方 ・アンチエイジングに力を入れたい方 (肌元気ない時にもとても良いよ) ・私のように肌バリアぶっ壊れてる敏感肌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 個人的に比較するとこんな感じで 用途に合わせて使い分けたりするのが良いと思う! どちらにも美白とか肌環境を整えてくれる効果は あるんだけども、どっちをメインにケアしたいかによって使い分けるみたいな感じ! どっちもいいので、やっぱりどちらかだけを 買う!と言う選択肢には私はない!笑笑 (個人の意見です!笑) 拙い文章と語彙力でしたが みんなの参考になれば嬉しいです🐶 #魔女工場 #買って後悔させません

おすすめアイテム魔女工場×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス / 魔女工場LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス

美容液ランキング第6位

ビフィダバイオームコンプレックスセラム / 魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液ランキング第29位

弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / 魔女工場

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

美容液ランキング第89位

プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨

魔女工場×美容液の商品をもっと見る

• conyac

conyac 文章が好き笑 あと肌質が恐らく主さんと似ているので参考になります!!

• Luna☾

Luna☾@orange_beauty_ltotお返事遅くなってしまってごめんなさい🥺めっちゃ嬉しいです💕参考にしてくださってありがとうございます☺️

• めろち~

めろち~美白系のものだともれなくピリピリしてしまうのですが主さんは大丈夫でしたか?

• Luna☾

Luna☾@t_n_ysお返事遅くなりました😭  私はこれは全然ピリピリしなくて大丈夫でした☺️ 私も美白系とかビタミン系で肌荒れするタイプなのでお気持ちわかります😭

• パヲ@フォロバリムバ100%

パヲ@フォロバリムバ100%参考にさせていただきます!

• Luna☾

Luna☾@coral_glow_09g3ありがとうございます💕

• kitata

kitataまさに迷っていたので、とても参考になりました!ありがとうございます!

• Luna☾

Luna☾@twinkle_gloss_gvscわあ!良かったです〜💕

• さやか🩶韓国スキンケア/フォロバ/毎日投稿

さやか🩶韓国スキンケア/フォロバ/毎日投稿めっちゃ参考になりました😳🍑🍑

• Luna☾

Luna☾@sayaka_beautylogきゃ〜お役に立ててよかったです💓

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

Luna☾さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択

商品選択