• フローラル ジュレマスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローラル ジュレマスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローラル ジュレマスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • フローラル ジュレマスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • フローラル ジュレマスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)

• 紅(マイペース投稿)

洗い流すマスク😳!?♡ こんなのがあるのかぁー(⑉• •⑉)❤︎使ってみたい😍💕

aki-yui

いつか使ってみたい〜! ツルツルになりそぉ✨

踊るさる

花びら入ってるのテンション上がるね😍❣️ 香りも良さそうー🥰✨ チワワちゃんたち爆睡😂💓 暑いもんね🥰💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃーん( 💓∀💓)いつもいつもありがとうー🩷️お肌がツルツルなるよ.*・゚ .゚・*.ぷぅまくんが今ね、膝の上で寝てる姿が可愛すぎて可愛すぎて早く見せたい🥹♥️笑

• みどりん🐸

花びらが入ってるのすごいね🌸 使うのもったいないくらい素敵🌼

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん·̩͙ᜊ(๑¯꒳​¯๑)ᜊ·̩͙おはよう☀うん、花びら入りでいい香りするんだよ( 💓∀💓)ありがとう🩷️

Sasa

花びら入ってて気分上がりそう😍 私も手持ちSABON使わねば〜❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28これ限定やない?と思われる( 💓∀💓)

Sasa

@maimai0619限定じやなかったらいつか使ってみたい🥰 はい🙆‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28さーちゃん🩷️ありがとう😍花びらが可愛いし、ツルツルなるんだよ·̩͙ᜊ(๑¯꒳​¯๑)ᜊ·̩͙あ、DMする😍

れぉん

ジュレマスク素敵〜😍😍✨🩷❤️ 花びらが入ってる〜😆💕 良い香りでリラックスできて、さらにツルツルになるのは魅力的☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆❤️❤️ ぴぃるくん🤣大爆睡🤣 ぷぅまくんは少し起きて、また寝るか〜とため息ついてるのが可愛ぃ😍😍🤩✨💕🩷 癒されるなぁ(*´Д`*)🩷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃん( 💓∀💓)お花が入ってて、流したらつるっつるなるんよ、本当に(* 'ᵕ' )☆これ瓶のタイプもあるよね🥀チワワちゃん爆睡姿可愛くて可愛くて🤣最近毎日一緒に寝るんだよ😴大人しくてお利口さん😴また見てね💕

ほむほむ

花びらが 入ってるなんて、なんかオシャレ✨ 気分あがるね😍 チワワズの爆睡姿、可愛すぎる☺️💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtオシャレだよね💕ありがとう😍ほむほむちゃん❤もう少しで使い切りそうだよ·̩͙ᜊ(๑¯꒳​¯๑)ᜊ·̩͙

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

素敵っっっ💕 マモンドのハイビスカスもためしてないけど既に気になるわら

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619( *´艸`)💕 ヒマワリもハニーも好きだった💕💕💕うんうん💕いろいろ試してみようね😃✌️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimake息子さん情報ありがとう🩷️himawari旦那さんの実家で使わせていただいてよかったんだよねー·̩͙ᜊ(๑¯꒳​¯๑)ᜊ·̩͙クンダルもストック買っておいてhimawariかクンダルお休みしてhimawariにしようかな\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619( *´艸`)気になるよね💕💕💕 クンダル安いよね😃たぶん💦 でもだいたいが1000yen台かそれ以内(笑)💕二週間でなくなるからね〰️ワラ💕himawariも小さいのと詰め替えてトリートメントだけ息子が使ってた(笑)すごーくいい感じ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeなるほど🥲クンダル安いようだけど、もっと安いのあるよね🥹今himawariシャンプーも気になるんだよなー( ˊ• ·̭ •̥ )

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619おおお( *´艸`)💕 やはり気になるっ(笑) クンダルも良かったなー💕 うちシャンプーの消費激しいからクンダルにも手が出ん(笑)💕 メガ割で5000yenあればだいぶ楽しめるもんね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeシクテン普段お値段するけどメガ割なると安くなるから嬉しいんよねー(* 'ᵕ' )🩷️たまに2セット買う( ><)੭ꠥでもメガ割あとはクンダルのシャンプートリートメント買ったら終わりかも(* 'ᵕ' )☆いつも予算5000円ぐらい✨️

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619みちゃった( *´艸`) お値段が結構(笑) でも良さそう💕💕 シクテン♪シクテン♪ メガ割ならシクテンね😃💕予算が足りるかしら( *´艸`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeダイエットコーヒーでね、1日2杯までなんだけど美味しいコーヒーだよ☕️💕水にも溶けて便利な(๑♡∀♡๑)

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619シクテン💕美味しいコーヒーなの?気になる💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeシクテンっていうダイエットコーヒーにハマってるんよ☕️🩷️水にも溶けるし美味しいし、おすすめなんだー( ´,,•ω•,,`)♡

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619なるほどね💕💕確かにコスメはたくさんストックあるっっ💦💦食品とかいいかもね❗️コーヒーいいね☕️😃☀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeストックたくさんあるからそうなんだよ(>︿<。)メガ割はコーヒーとかすぐ消費系☕️買う🤣

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619(笑)うんうん💕 だいぶんストックあるからな😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimake楽しみだよね( 💓∀💓)買うもの絞らなきゃ🤣

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619うぁー💕楽しみだわメガ割( *´艸`)💕 待てるかしら( *´艸`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeスワイちゃん( 💓∀💓).*・゚ .゚・*.マモンドハイビスカス🌺まじで推したい🌺笑メガ割もう少しだよね💕このバラもめっちゃいい香りだよ( ´,,•ω•,,`)♡いつもありがとう🩷️

フローラル ジュレマスク|SABON他、1商品を使った口コミ - SABON フローラル ジュレマスク(洗い流すマスク)30g🪅

PR SABON

💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸SABON フローラル ジュレマスク(洗い流すマスク)30g🪅 顔面いい香り( 💓∀💓) 花びらが入っていて可愛すぎる♥️♥️ 洗い流したあとツルツルになります😍 以下、サイトより引用↓↓↓ 花びら入りジュレの集中保湿マスクをお試しサイズ でローズの花びら*1が入ったジュレタイプの集中保湿 マスクのお試しサイズが登場。 ジェリコローズ*2が乾いた肌を贅沢に潤し、 ローズウォーター*3が輝きを与えます。 みずみずしいジュレと甘く華やかなローズの香りが 心地よく広がり、優雅なフローラルタイムを演出 します。 *1ガリカバラ花(整肌)*2アンザンジュエキス(保湿)*3センティフォリアバラ花水(整肌) こちらは、大好きな大好きな#ひろろん ちゃんにいただきました🎁ありがとう♥️ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m チワワちゃんたち大爆睡😪😴💤 #SABON #SABONフローラル ジュレマスク #SABONフローラル ジュレマスクフェイスケアギフト ブルーミング #ひろろんちゃんからのプレゼント🎁⋆* #とっておきのツヤを教えて ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デッドシーマスク / SABONLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ スペシャルケア

デッドシーマスク

6,270円

週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

7,810円
洗い流すパック・マスクランキング第14位

明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈

フローラル ジュレマスク / SABON

フローラル ジュレマスク

6,270円
  • 評価 : Good3.56

香りは本当によくて、朝使用して夕方までふわっと香る芳醇なバラの香りはすごくて…😍

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローズフェイスケア 4STEPコンプリートキット / SABON

ローズフェイスケア 4STEPコンプリートキット

29,700円

二層式のミスト化粧水。色かわいすぎて涙🤦🏻‍♀️ よく振ってオイル層を混ぜ合わせるとオレンジ色に💗💛

ホリデーポリッシュギフト / SABON

2,530円
トライアルキットランキング第196位詳細を見る

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
コフレ・キットランキング第55位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

乳液ランキング第170位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

DECORTÉ

コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024

16,500円

美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円

Huxley

エッセンシャルトリオ

12,100円

使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

スキンケアキットのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
スペシャルケアランキング第115位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
スペシャルケアランキング第112位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
スペシャルケアランキング第139位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

23years old

アクアバムモデリングマスク

お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
乳液ランキング第132位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

ファンケル

スキン リニューアルパック

2,200円

するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
日焼け止め・UVケアランキング第124位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

beplain

緑豆毛穴クレイパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)