水橋保寿堂製薬いつかの石けん ねりタイプ

• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「いつかの石けんねりタイプ❤️いつも固形タイ..」

ひろろん
  • ひろろん

いつかの石けん ねりタイプ❤️ いつも固形タイプを使っていましたが、 ねりタイプを発見して即購入❣️ 洗面所に立てて置けるので、 凄く収納しやすいです💓 泡立ちも良くて、 お肌がワントーン明るくなり、 くすみも改善されて素晴らしい✨ 洗い上がりは しっとりです😆💕

• fabulous_blush48

fabulous_blush48敏感肌でも大丈夫ですかね?

• ひろろん

ひろろん @fabulous_blush48 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 敏感肌でも大丈夫ですよ💓 ニキビ予防の青い箱の物もあります✨

• ゆうじい

ゆうじいワントーンって美白って事なのかな? 宜しくです

• ひろろん

ひろろん @jpaw2jgpw8 ゆうじい さん❤️ そうです💓 毛穴な黒ずみなどを取ってくれて、 美肌効果もあります😆💕

• ニコ

ニコねりタイプなんてあるんですね!?😳

• ひろろん

ひろろん @niko_arashi5 ニコさん❤️ そうなんですよー💓 私も初めて使ったけど、 凄く使いやすくて良いです😆💕

• 璃亜

璃亜コメント失礼します! この商品の固形石鹸買おうか迷ってるんですけど、ねりタイプとどちらがオススメですか?

• 璃亜

璃亜@hiroron113なるほど!ありがとうございます🙌🙌

• ひろろん

ひろろん @colorful_gloss_2jj璃亜 さん💓 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はねりタイプが使いやすくて良いです❣️ 石鹸だと溶ける心配があるけど、 ねりタイプは安心です😆💕

• ゆい

ゆいこんばんは🌙 チューブは初めて聞きました!! どちらで買いましたか?? ぜひ教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ

2018/7/6
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)