• フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)/Klairs/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)/Klairs/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)の使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!*クレアス祭りだワッショイ第1弾*

PR Klairs

*クレアス祭りだワッショイ第1弾* ロードバイクで転倒して打撲だらけの足が完成しましたYukaですどうも。(奇跡の骨折なし) はい。 皆様どうも。 いやぁ…足が痛てぇ…(自業自得) ということでね。 足は置いといてね。 冒頭にも書きましたけれども。 夏!ということで! 夏といえば!紫外線が気になる季節。 そんな紫外線を浴びた肌に是非使いたいのがビタミンC! ビタミンCといえば!クレアス! そう、クレアス祭り!開催します! 使ったことあるよって方も多いんじゃないですかね。 もしまだ使ったことねぇなって方は、是非要チェックしてみてくださいまし。 クレアス祭り、3部作でお送りしていきたいと思っておりますが。 今回は第1弾。 大好きなクレアス。 祭り第1弾は何にしようかと悩みましたが やはりこれでしょう! ではでは、商品はコチラ!ドン!! 【Klairs(クレアス) フレッシュリージュースドビタミンドロップ】 肌が飲むビタミンジュース、と呼ばれるこの美容液。 なんと累計販売数300万本。(すごっ) 大人気のビタミンドロップ。 詳細はコチラ↓↓ 【価格】¥2,300 (7/23時点のQoo10公式価格) 【内容量】35ml 【どんな方にオススメ?】 ・紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方 ・たまった角質でお悩みの方 ・明るくてハリのある肌で過ごしたい方 Yuka的言い方で言わせて頂くと… 夏はビタミンC!夏はビタミンC!! 紫外線を浴びやすいこの季節。 是非毎日のケアにビタミンCを取り入れて頂きたい…! ビタミンCがどんな風にええの? ということは次の項目にて書かせて頂きます。 【オススメ成分】 (アスコルビン酸) はい、ビタミンCですね。 このビタミンC。 どんな風にええの? ・日焼けによるシミやそばかす ・シワや肌のハリ ・毛穴 ・ニキビ いやもうオールマイティ過ぎんか? ビタミンCよ。 わしの肌悩み、大体該当しますわい。(わしだけじゃないはず…!) 特に夏にオススメしたい理由としては ビタミンCには、シミの原因となるメラニン色素の生成を抑制する働きがあるんです。 夏はどうしても紫外線を浴びがち。 そんな毎日にビタミンCを取り入れて、メラニン色素の生成を抑制してもらいましょう…! でも別にシミとか今出来てないし、大丈夫やろ、とか思ってませんか…? 紫外線浴びてもすぐにシミが出来るわけではないんです。 何年も何年もかけて、少しずつ蓄積されてじわじわと出てくるんですよ…(怖ヒィィィ) 毎日のケアにビタミンC。 これは未来への投資でもある!! 全力オススメしたい成分…! そしてこのビタミンドロップ。 ビタミンCだけじゃなく、他にもオススメ成分配合されておりますよ…! (ツボクサエキス) 肌鎮静にはツボクサ、とよく聞きますよね。 敏感肌スキンケアにもよく含まれてるツボクサ。 鎮静、抗炎症効果に◎ (ユズ種子エキス) ビタミンC、クエン酸も含まれるユズ。 美容に良いと言われています。 (グレープフルーツエキス) コラーゲン生成の促進、肌再生をサポート。 (ペプチド) 保湿、弾力UPに◎ (アミノ酸コンプレックス) 水分キープ、肌の弾力や柔軟性の維持に◎ ねぇこれは絶対使った方がええやろーー!? 推したくなる気持ち伝われ…! 【テクスチャー】 サラッとしたオイル。 瞬時に肌に溶け込むような感覚。 なんか新しい感じ! 伸ばした後の肌、しっとりしてます。 肌表面がしっとり、っていうより内側がしっとりした、って感じ。 お風呂上がりにこれ使った後、なんやかんやしてても肌がつっぱったり乾燥を感じることもないです◎ 【Yuka的使用方法】 基本夜使用。 朝使用の場合は日焼け止めをしっかり塗ってお使いくださいまし。 わたしはお風呂上がりに導入美容液としてこちらを使用しております。 両頬に2〜3滴ずつ、おでこに1滴位かな。 スポイトで垂らした後、両手で顔を包み込む様に優しくハンドプレスしております。 ぎゅーっと。 入れ入れ入れ…!と念じながら。(怖っ) じんわりあったかくなるのはビタミンC特有の反応。 敏感肌さんや、初めて使用される方は ・トナーの後に使用 ・クリームに混ぜて使用 などもオススメ。 慣れてきたらブースターとして、お風呂上がり1番に使用がオススメでございます。 これ使用し始めて、1番感じた変化は 毛穴!! 翌日の毛穴が大人しい! 毛穴爆発マンのスンとしてはかなり嬉しい変化です。(爆発してんのやばくね?) そして肌の透明感UP。 肌が綺麗やね!とありがたすぎるお言葉を最近頂くことが増えたのは、クレアスのおかげやと信じてる…!(ありがたや!) 手放せないスキンケア。 これは是非使って欲しい! 推しアイテムの紹介でした✴︎ さて。 クレアス祭り第1弾でございました。 第2弾は、もう心に決めております。 そうです。あれです。 あの、クリームです。(匂わせていくゥ) #pr #クレアス #klairs #ビタミンドロップ #美容液 #韓国スキンケア #ブースター #ビタミンC #スキンケア #推しコスメを語ってPLになろう